всем привет!
почистил дозатор, собрал, а из одного канала, на холостом режиме, без установки на корпус воздухомера, сочится бенз... перебирал его уже раз 20. внутри все в порядке. в чем беда? мучаюсь уже второй день.
пожалста, кто чем может, помогите. завтра его разобью кувалдой.
спасите меня и дозатор
#1 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2009 - 18:51
МВ124 260е 103 КЕJ КПП-5 87г. Краснодар
#2 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2009 - 22:17
разбивать кувалдой не надо! потом вообще не заведешь!)))
у меня была такая же проблема. было 2 причины из за чего тек бензин:
1. у прокладки, которая между двумя частями дозатора, была трещина (увидел только на просвет). сначала пытался найти рем комплект - без результата. купил ремкомплект "ручная подкачка топлива от трактора К-700" по цене примерно 300 рублей, после небольшой переделки подходит, но она слишком толстая и у меня увеличился расход топлива. позже нашел на разборе мертвый распределитель и с него поставил эту прокладку.
2. резиновые овальные колечки. одно было лопнуто. после долгих поисков нашел в "КАМАЗ ЦЕНТРЕ"!!! подобрал по диаметру. цена одной резинки год назад была 1 (один) рубль.
езжу уже один год после "ремонта" - пока нормально.
W124 2.6 24.03.1988, ASD, ABC, KE-jet на цвет мет))), январь 5.1.1-71, 4-АКПП
немцы мстят за Сталинград. Но мы их все равно победим!!!
#3 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2009 - 13:38
7 т.р. и ты обладатель дозатора с гарантией пол года 89164831228 алексейвсем привет!
почистил дозатор, собрал, а из одного канала, на холостом режиме, без установки на корпус воздухомера, сочится бенз... перебирал его уже раз 20. внутри все в порядке. в чем беда? мучаюсь уже второй день.
пожалста, кто чем может, помогите. завтра его разобью кувалдой.
8916Ч8ЗI228 Алексей
#4 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2009 - 20:26
вопрос на засыпку.
разобрал дозатор.внутри.6 маленьких пружин.внизу между одной половиной дозатора и пружинами-тарелки стоят.а между пружинами и прокладкой(мембраной) должны стоять тарелки?
пока собрал в следующей послед.
первая часть дозатора-тарелки-маленькие пружинки-мембрана-большие пружинки-вторая часть дозатора.
Сообщение отредактировал ВОЛК: 01 May 2009 - 20:28
#5 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2009 - 12:26
вопрос на засыпку.
разобрал дозатор.внутри.6 маленьких пружин.внизу между одной половиной дозатора и пружинами-тарелки стоят.а между пружинами и прокладкой(мембраной) должны стоять тарелки?
пока собрал в следующей послед.
первая часть дозатора-тарелки-маленькие пружинки-мембрана-большие пружинки-вторая часть дозатора.
http://murzik.ssa.ru...dfaq/5D61B4.htm тут были картинки прямо в разборе дозатора.
и вот тут почитай http://murzik.ssa.ru...3256B5F006A9FCA
кстати, я намазал герметиком по периметру обе части корпуса тонким слоем, и все тип топ. не тичот )). герметик чорный ))
регулировался налив по каналам. после текли винты эти. еле-еле все довел до "ума". у лопаты свободного хода нет... при дрочении тормозоом тахометр еле поднимается чуть вверх. ЭРГД неохота крутить и опять регулить смесь. или как этот свободный ход лопаты выставить? там вроде есть какаято шпилька махонькая... это ей чтоли?
заводится, ездит, правда при запуске чорный дум видно на холодную. ( я с балкона автозапуском) расход по городу 80км на 10л. было 70 до ремонта. прогресс.
а разбирал я его в принципе зря. когда собрал теже проблемы. в первом часу ночи на стоянке при сборке и разных тестах были услышаны, а позднее и замечны искорки пробития колпачков свечей на корпус. было пробито 4 колпочка. мееталлические корпуса с них поснимал обмотал изолентой - все пока работает. жду денюжек на замену оных.
МВ124 260е 103 КЕJ КПП-5 87г. Краснодар
#6 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2009 - 13:43
Езжай к Алексею в Одинцово (Global-alex1) он решит твою проблему..цена за ремонт дозатора у него была месяц назад 4 тыс.
Советую!
W124 E300 103 АКПП
W211 E320 112 Avangard
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных