Представляем проект полной переработки внешности Mercedes w124 reSTYLE exclusive.
Данный автомобиль находится в каждодневной эксплуатации год. Вариант с панорамной крышей.
Сообщение отредактировал Falkrum: 28 August 2013 - 21:08
Отправлено 20 August 2013 - 17:55
Представляем проект полной переработки внешности Mercedes w124 reSTYLE exclusive.
Данный автомобиль находится в каждодневной эксплуатации год. Вариант с панорамной крышей.
Сообщение отредактировал Falkrum: 28 August 2013 - 21:08
Отправлено 20 August 2013 - 18:00
на мой взгляд лада дануна получилась
Отправлено 20 August 2013 - 18:23
Хм.
Если бы хотел другой внешний вид - купил бы другую машину.
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 20 August 2013 - 18:34
на нексию обновленную похоже
Отправлено 20 August 2013 - 18:48
Тольятти зажигает, ну привычка осталась то.....
Чисто внешне получилось на 5-.
Немного напомнило 126-й в тининге от Кенинг.
А так если всматриваться, то как обычно: передний бампер не канает, жопа по низу не канает.
Чисто личное мнение.
124-й давно уже напрашивался на смену внешности, такшт почти в тему тюних пошел.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 20 August 2013 - 19:05
а мне понравилось
передние фары отчего ,от 204го?
надо было еще диски АМГ от 204 кузова поставить
типа таких
а как там внутри стало?
Сообщение отредактировал dukerrr: 20 August 2013 - 19:06
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
Отправлено 20 August 2013 - 19:35
Салон перешит, фото будут позже.а мне понравилось
передние фары отчего ,от 204го?
надо было еще диски АМГ от 204 кузова поставить
типа таких
а как там внутри стало?
Отправлено 20 August 2013 - 19:49
ИМХО.
Не могу такого понять - переделывать Мерседес, тем более олд, в такое ?
Искал своего очень долго, именно дорестаил.
Именно за внешний вид.
Именно сток.
Именно потому что это Мерседес.
P.S. Да и не один я такой, уверен - люди деньги тратят порой огромные что бы сохранить внешний, первозданный вид - а тут такой ужас.
Я понимаю девятку тазовскую в такое переделать - да, смысл может и есть, но переделывать Мерс?!
Сообщение отредактировал Бьёрн: 20 August 2013 - 19:55
Танковый Корпус
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 20 August 2013 - 20:04
Ну блин как такое может нравится?
Никого чувства вкуса!
Совершенно не пропорциональные формы!
Машина квадратная, а обвес дутый, вообще не вяжется!
Вообщем мое мнение полный бред, пытатся сделать из одной машины, совершенно другую непохожую на неё, изначально плохая идея! Ни одного проэкта подобного, который выглядел бы красиво, не видел!
W124, 230E, 102.982, АКПП, 92г.
Таз 2109 Временная поповозка
Отправлено 20 August 2013 - 20:09
позвольте не согласится а как же AMG, BRABUS,LorinserНу блин как такое может нравится?
Никого чувства вкуса!
Совершенно не пропорциональные формы!
Машина квадратная, а обвес дутый, вообще не вяжется!
Вообщем мое мнение полный бред, пытатся сделать из одной машины, совершенно другую непохожую на неё, изначально плохая идея! Ни одного проэкта подобного, который выглядел бы красиво, не видел!
Сообщение отредактировал mal6377: 20 August 2013 - 20:15
Отправлено 20 August 2013 - 20:10
они когда то были тоже просто парни
просто ребятам нужен дизайнер получше (нет не по лучше а по брутальней чтоль)
исполнение так вроде ничего судя по фото
Сообщение отредактировал mal6377: 20 August 2013 - 20:13
Отправлено 20 August 2013 - 20:21
Ну ладно...попробовали "раздуть"... но выштамповка на задних крыльях тогда -накуа???
Отправлено 20 August 2013 - 20:29
Верно - но данные ателье работают с новыми ( на тот момент) машинами и не ограничиваются обвесом килограммами пластика.позвольте не согласится а как же AMG, BRABUS,Lorinser
Олдтаймер либо сток - либо уже Хотрот.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 20 August 2013 - 20:29
Танковый Корпус
Отправлено 20 August 2013 - 20:29
Под переделкой я имел ввиду не просто обвес наподобии АМГ, брабус, Валд и т.д. А переделку именно в другую модель! Видел кучу переделок нпример: эклипс-феррари, эклипс-ламборгини, опель-астон мартин! И ни одна из них мне не понравилась, совершеннол не похоже, не правильные и уродливые пропорции и т.д.позвольте не согласится а как же AMG, BRABUS,Lorinser
W124, 230E, 102.982, АКПП, 92г.
Таз 2109 Временная поповозка
Отправлено 20 August 2013 - 20:33
Полностью согласен!Под переделкой я имел ввиду не просто обвес наподобии АМГ, брабус, Валд и т.д. А переделку именно в другую модель! Видел кучу переделок нпример: эклипс-феррари, эклипс-ламборгини, опель-астон мартин! И ни одна из них мне не понравилась, совершеннол не похоже, не правильные и уродливые пропорции и т.д.
Амг, брабус это тюнинг ателье специализирующиеся на тюнинге, там не один человек работает над дизайном.
А здесь состряпали на скорую руку из 124 подобие 204. Хотя конечно да, качество работ безусловно отличное, но дизайн ужасен.
P.S. В такой машине я бы чувствовал себя стритсракером - просто более богатым чем остальные ))).
Ибо этот обвес еще скорее всего и не дешев.
Танковый Корпус
Отправлено 20 August 2013 - 20:37
За зиму этот обвес останется на сугробах, вися бахромой, китайский пластик на фарах (при постоянно езде с ближним, а надо - правила!) прогорит точечками.......
Хочу увидеть ЭТО после ежедневной зимней эксплуатации.
Хотя по фотам работа проделана не малая - нельзя не оценить.
А за тонированные задние фонари хочется дать в глаз, стоишь на солнце за таким и не поймешь куда он едет - ибо он мигает, вернее он так думает - вот только не видно этого ни йух остальным!
Сообщение отредактировал Бьёрн: 20 August 2013 - 20:40
Танковый Корпус
Отправлено 20 August 2013 - 21:05
Ужоснах. Столько сил, времени и денег вбухано в такое убожество. Воистину говорят, что дурная голова рукам покоя не дает.
Напоминает творения Липу из ЧопШопа.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных