Порылся, но так и не нашёл похожей темы.
Начали плавать обороты на 2.8 (104.942), а именно падают до 500-400 об/мин и потом в 700, и вот так плавают. На ходу так же газ держишь, и обороты плавают. Отцепил штекер с круглого датчика (спереди на впусном распредвале, по Экзисту идёт как "магнит"), и обороты выровнялись, но обороты держит на 1000, это на прогретом. На холодную обороты пониже, где-то 800, по мере прогрева они поднимаются на 1000, прогревочных с отключенным "магнитом" нету. Заказал новый "магнит", поставил - результат 0, всё так же. Скидывал клемму - также. Так и езжу, на ходу всё нормально, динамика ровная, переведёшь на паркинг - 1000 об/мин. Хоть ты тресни не пойму в чём дело! Хочу попробовать кину провода с этого датчика (скажите хоть как он называется) на ЭБУ, может проводка рассохлась, но не знаю на какие ноги кидать.
Если у кого-то будут мысли по этому поводу, подскажите.
Спасибо!
P.S.: Просьба к администраторам, почему-то я не могу просматривать закрепленные файлы других участников, всплывает окно, о том, якобы у меня нет на то прав. ??? Это создает явные неудобства. Что мне нужно сделать?
Сообщение отредактировал Мороз 86: 05 April 2012 - 10:24