01.11.2011г
Друзья, всем привет!
Являюсь долгое время читателем сайта, а последние полгода его участником. На сайте много отзывчивых и добрых людей, у которых иногда возникают далеко не дружелюбные проблемы с ремонтом.
Благодаря сайту, я познакомился с золотых рук мастером (пока его имя не называю)! Совместно с ним, мы хотим организовать "пункт помощи" себе и форумчанам в виде OldGarage (ОлдГаража), в котором будем своими руками и руками нуждающихся в ремонте владельцев оказывать посильную реанимационную и медицинскую помощь. В дальнейшем, думаю совместить ее с нашей SOS-службой. Поломался по дороге - есть куда тащить)).
В настоящее время мы планируем встречаться для функциональной оценки имеющегося гаража и инструментария, а также возможных объемах работ.
Следующим этапом будет оборудование гаража и его "обкатка" на своих машинах (благо, чем заняться есть). В дальнейшем, по результатам вышесказанного, я всех оповещу.
Оцените идею и давайте ее обсудим! На сколько это актуально и :!: что было бы важно нам учесть, короче ваши пожелания.
Если модераторы сочтут идею не актуальной, то просто удалите тему...
01.05.2012г
Друзья! Благодарим Мать- ПРИРОДУ за весеннее потепление, дающее возможность начать ремонтные работы.
Первые уже, смотрите мой фотоотчет по ремонту передней левой стороны. Пока в процессе... Жду ваших вопросов и тех, кому нужна помощь.
24.09.2012г
В гараже появилось 380В, хорошие сварочные аппараты, мощный компрессор, небольшая пескоструйка, малярка... (... и руки из правильно места )
12.10.2012г
Закупили газовую тепловую пушку, коротковолновые ИК-лампы (пока 2 шт, в планах еще 2). Малярка набирает обороты. Уже можем полноценно подготавливать к покраске и качественно сушить. Основная покраска база/лак - в нормальной местной камере. Договорились с соседями по бартеру, что серьезно сбивает ценник!
13.10.2012г
Собрана временная установка для ИК-ламп, успешно прошла аппробация.
Июнь 2013г - полноценная работа ))) пополняем фотоотчеты
Сообщение отредактировал alex_W124: 28 August 2013 - 21:23