Вот мои проблемы
1 Проблема
Перестала работать подсветка кроме приборной понели Я знаю что есть предохранитель в самой панели Там еть еше и дорожки которые имееют свойства лопатся (Я крутил регулятор яркости подсветки на приборке)
Короче проблема в том что я не могу снять панель Если какие нибуть хитрости Открутить это тросик спидометра не зализая под машину
Под машиной находится тросик к коробке Если его открутить Он облегчает тросик и приборку можно чуть больше подтянуть
И еше не смог найти на вашем сайте Определение предохранителей на 124 Потому что они имееют свойства с виду выглядеть целыми А на самом дели они имеют свойства загрезнятся Их чистить надо Какой и что за что отвечает Хотел бы узнать за подсветку какой предохранитель отвечает Но желательно бы списочек всех
2 проблема
Постояно крутится вентилятор который дует на радиатор Соедененый с двигателем кажется шкивом Крутится в месте с двойной цепью Так вот как его проверить знаю Надо его поробывать остановить по плотнея свернутой газетой или еше чем либо (не рукой) Еше надо поробывать замкнуть провода и сам датчик Вот где это все находится Короче где у нас находится Термо Муфта и провода к ней
3 проблема
Долгий прогрев двигателя Но это станет ясно с решением второй проблемы Ну если все равно не будет результата Значит заменим Термостат
Сообщение отредактировал Z 666 VAD: 21 December 2007 - 19:36