диагностика ке мерседес
ремонт и замена двс
диагностика электрооборудования - прибор Star SD Connect
Основные проблемы :
большой расход топлива
Глохнет машина после прогрева
глохнет на ходу и больше не заводится
не заводится машина вообще
нестабильный ХХ .глохнет при выходе в нейтраль
плохая реакция на педель газа (не едет)
При резком нажатии на педаль газа стреляет в воздушный фильтр.
c неисправным Глушителем не Приезжать ! так же обращаем внимание на присутствие старых катализаторов - лучше заранее их заменить их хотя бы на пламегаситель - дабы даже новый кат уменьшает 10 лошадинных сил
и Важно чтобы середина глушителя была надежно закреплена и не висела к земле иначе будут трудности с заездом в мой гараж ...
так же всякие низкие подвески с резаными пружинами ...
с пустым баком на ремонт не приезжать!
перед первым приездом едем любое сто где сливаем бензин и выкручиваем фильтр сетку из бензобака, моем ее,грязи и ржавчины там может быть много ! если давно не менян фильтр топливный основной его меняем ...этим вы продлеваете жизнь бензонасосу и его реле,обеспечиваете гарантию того что система будет чистой долго ...
так же смотрим если гнилые магистрали то там же их меняем ...цените свое и мое время - данную работу способны делать многие при наличии подьемника очень удобно
фото возможной ржавчины в баке
фото
,если вы уже были у меня и вам даны рекомендации поменять что-либо - то просьба чтобы не тратить время и мои рекомендации выполнять .помним что краилово ведет к попадалову
если есть посторонние шумы в ДВС то это серьезный повод для ремонта или замены (возможно и у нас ) (за четыре года уже два мотора заклинило прямо на глазах -из 600 сот штук примерное ) и если заклинит при диагностике или ремонте КЕ ,то это ваши трудности ! специально движки никто не насилует ,но до 5000-6000 тысяч крутить несколько раз нужно ...равноценно как и на дороге
далее если мотор жрет масло (дымит сизым и или в воздушном фильтре масло) и ,или имеет неровною компрессию
.то нормальную работу двигателя без троений и перерасхода бензина я вам не гарантирую !!!
тоже самое касается тормозной системы если она не исправна то-есть какое либо колесо туже крутиться чем другие - будет хуже тянуть и жрать бензин ....
так же ступичные подшипники надо вовремя менять - даже если он еще не гудит ...потратьте время на замену и вас машина приятно удивит !
так же при расчете перерасхода бензина учитывайте что иногда спидометры бывают американские в милях с желтой шкалой ...
если у вас подклинивает (плохо открывает) замок зажигания - меняйте его заранее - иначе дело кончиться болгаркой! - пока открывает можно легко вынуть и заменить
споласкивайте машину на мойке
тоже самое касается и подкапотного - чем больше там грязи тем дороже вам ремонт - земля с маслом что живет у многих под капотом моется кархером и продувается воздухом !
вопросы по телефону 89523685141 или в личку
территориально находимся в Пушкинском Районе ул.Новодеревенская дом 14 ... место встречи заправка ПТК ....
для тех кто уже у меня был не надо ломится к охране - я подойду и вас встречу - ставим машину справа !!!
Сообщение отредактировал KOTYARA: 24 September 2019 - 20:02