Доброго дня всем! В моем гараже появился CLK430 в очень достойном состоянии с реальным пробегом 132 тысячи км и обслуженный как нужно.
Посоветуйте! Я всега хотел иметь автомобиль с хорошим звуком, а все знают ,что самый красивых выхлоп как правило на моторах V8 ,данный мотор и стоит на моей машине. Это мерседес- и несмотря на объем 4.3 литра и 8 цилиндров , звука выхлопа можно сказать не слышно совсем. Каки варианты мне подскажите для того,чтобы выхлоп был красивый и в меру громкий. Я думал чуть позже применить решение от суперспринта, у них есть средняя часть и банка именно для этого мотора данной машины, но поскольку основной рынок данного производителя это европа , я уверен , что получится очень тихий звук ,который укладывается в рамки европы итд ... вопрос , что делать ? колхозить и разводить на 2 стороны пожалуйста не предлагайте. Жду ответа ценителей марки , реально ли найти выхлоп АМГ или есть какие-то еще альтернативы ... очень жду искрене ваш начиная от мерседеса 190 , 124 , теперь 208й всгда мне здесь помогали и советом и не только.

W208 Clk 430
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2011 - 15:44
Автомобиль: Mercedes w124 V8 4.2L.
WIN: WDB1240341B987456
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2011 - 17:03
113й не такой выразительный, как м119. Но добиться хорошего звука можно.
Я бы начал с поиска задней части Брабус, Карлссон, Ремус, АМГ....
Итак: ставим заднюю банку, вырезаем катализаторы (если еще не вырезаны)....смотрим
Если нравится звук, считаем миссию выполненной.
Если звука недостаточно:
-фильтр нулевого сопротивления
-замена или удаление резонатора
-остальные железяки в виде труб и коллектора
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2011 - 17:06
http://www.youtube.c...feature=related
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2011 - 19:42
Итак: ставим заднюю банку, вырезаем катализаторы (если еще не вырезаны)....смотрим
Если звука недостаточно:
То ,что ты сказал сходится с тем о чем я думаю ... Только честно Remus мне не понравился ,правда я строил систему выпуска тогда на audi s4 2.2t 360hp было разведение на две стороны , все полностью делал от коллектора до конца + пришлось пожертвовать запаской, звук был очень басистый отдовало в голову , был не по нраву (( но там 5 цилиндров , а здесь 8 , думаю это должно исправить ситуацию )
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2011 - 19:43
Если звука недостаточно:
Извини , ты имеешь ввиду начать с поиска банки ? или ты имеешь ввиду всю заднюю часть начиная от средней части и до банки ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2011 - 22:32
вот выхлоп моего бывшего ведра(его конечно особо умные обосрали), резонаторы прямоточные(оригинальные удалены), сзади сдвоенная банка - дешевый колхоз-вариант резонаторы от волги по 500р,но кому то выхлоп понравился.Доброго дня всем! В моем гараже появился CLK430 в очень достойном состоянии с реальным пробегом 132 тысячи км и обслуженный как нужно.
Посоветуйте! Я всега хотел иметь автомобиль с хорошим звуком, а все знают ,что самый красивых выхлоп как правило на моторах V8 ,данный мотор и стоит на моей машине. Это мерседес- и несмотря на объем 4.3 литра и 8 цилиндров , звука выхлопа можно сказать не слышно совсем. Каки варианты мне подскажите для того,чтобы выхлоп был красивый и в меру громкий. Я думал чуть позже применить решение от суперспринта, у них есть средняя часть и банка именно для этого мотора данной машины, но поскольку основной рынок данного производителя это европа , я уверен , что получится очень тихий звук ,который укладывается в рамки европы итд ... вопрос , что делать ? колхозить и разводить на 2 стороны пожалуйста не предлагайте. Жду ответа ценителей марки , реально ли найти выхлоп АМГ или есть какие-то еще альтернативы ... очень жду искрене ваш начиная от мерседеса 190 , 124 , теперь 208й всгда мне здесь помогали и советом и не только.
я конечно понимаю ,что получилось громковато,и что на CLK такое городить нельзя, но как вариант направления идеи
http://www.drive2.ru...152201726/#post
Сообщение отредактировал dukerrr: 28 November 2011 - 22:32
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
ОФФЛАЙН
для начала пламегасители и банка...т.е.сам глушитель. а дальше будешь смотреть...нравится звук или нет.
а то уберешь резонатор сразу...и оглохнешь. вкусы ведь у всех разные.
один и тот же глушитель ревет на м111 и приятно басит на 119.
ОФФЛАЙН
вот выхлоп моего бывшего ведра(его конечно особо умные обосрали),
кстати, очень даже недурственно бурчит)
на днях возможно сделаю наглядный пример
w124 4.2 m119
w202 2.3k m111
Глушители Брабус, идентичные.
Сообщение отредактировал v1ntage: 28 November 2011 - 23:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 00:59
вот выхлоп моего бывшего ведра(его конечно особо умные обосрали), резонаторы прямоточные(оригинальные удалены), сзади сдвоенная банка - дешевый колхоз-вариант резонаторы от волги по 500р,но кому то выхлоп понравился.
я конечно понимаю ,что получилось громковато,и что на CLK такое городить нельзя, но как вариант направления идеи
Мне понравилось ты молодец, пофиг на всех кому не нравится , главное что тебе было по душе . Бюджетно , а звук мне нравится ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 01:01
В салоне било по мозгам или нормально все было со звуком?вот выхлоп моего бывшего ведра(его конечно особо умные обосрали), резонаторы прямоточные(оригинальные удалены), сзади сдвоенная банка - дешевый колхоз-вариант резонаторы от волги по 500р,но кому то выхлоп понравился.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 01:03
кстати, очень даже недурственно бурчит)
на днях возможно сделаю наглядный пример
w124 4.2 m119
w202 2.3k m111
Глушители Брабус, идентичные.
Буду рад если выложишь .... так как определиться пока не могу , ты где брал банку брабус? (новую или бу?)
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 01:05
для начала пламегасители и банка...т.е.сам глушитель. а дальше будешь смотреть...нравится звук или нет.
а то уберешь резонатор сразу...и оглохнешь. вкусы ведь у всех разные.
один и тот же глушитель ревет на м111 и приятно басит на 119.
Ты как думаешь насчет суперспринта? он тихий будет слишком думаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 01:24
правильно! нужно поставить все от волги!вот выхлоп моего бывшего ведра(его конечно особо умные обосрали), резонаторы прямоточные(оригинальные удалены), сзади сдвоенная банка - дешевый колхоз-вариант резонаторы от волги по 500р,но кому то выхлоп понравился.
Американский форум – Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум – Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум – Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты дурак!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 01:40
Хватит прикалываться) у него не плохо вышло с учетом такого бюджетаправильно! нужно поставить все от волги!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 05:14
сделаю в этом же бюджете лучше)Хватит прикалываться) у него не плохо вышло с учетом такого бюджета
ну а по делу, сначала вырежи катализаторы, если не будет достаточно,то найди банку амг или брабус, ну а если и этого не достаточно, то покатайся какоето время, если не передумаешь, то прямоточные резонаторы + прямоточная банка, или даже две банки по разные стороны. выбирать прямоточные банки отталкиваясь от бюджета.
ну и когда будешь делать выхлоп не делай заужений в нем, резких углов,старайся не нарушить расстояние до резонаторов, ыбирай качественные материалы, а то быстро прогорят.
Американский форум – Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум – Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум – Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты дурак!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 05:15
по мне вариант отсутствие катализатора+банка амг самый лучший
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 06:44
Ты знаешь где можно купить банку для данного мотора ? Просто так брать АМГ хоть какой не хочется , я еще рассматриваю такой вариантпо мне вариант отсутствие катализатора+банка амг самый лучший
http://www.superspri...3E280BA_01.aspx
но знаю,что будет дорого и тихо)
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 08:45
Буду рад если выложишь .... так как определиться пока не могу , ты где брал банку брабус? (новую или бу?)
брал б/у. новая как чугунный мост стоит.
в инете искал...
Ты как думаешь насчет суперспринта? он тихий будет слишком думаю
смысла не вижу.
так же как и магнафлоу...
EISEMANN еще посмотри.
по факту, посмотри сначала - какие есть предложения. а там и будешь думать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 11:06
поищи поиском на этом форуме - ребята из днепра варили оконечники и настраивали звук, на тот, который хочет заказчик...Ты как думаешь насчет суперспринта? он тихий будет слишком думаю
...звук даёт оконечник...
резонаторы не трогай, на атмосфернике система рассчитывается, и врядли ты сделаешь лучше...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2011 - 18:55
суперспринт очень качественная продукция.Ты знаешь где можно купить банку для данного мотора ? Просто так брать АМГ хоть какой не хочется , я еще рассматриваю такой вариант
http://www.superspri...3E280BA_01.aspx
но знаю,что будет дорого и тихо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных