Стою перед дилемой.
С одной стороны этой весной мы посетили две самые культовые выставки Германии. Это естественно "Техноклассика" в Эссене и "Ретроклассика" в Штутгарте. Фотоотчёт, и поверьте очень интересный, выкладывается на другом форуме. Почему на другом форуме?-Потому что там фотографии выкладывать несравнимо удобнее, да и смотреть, кстати, тоже. Почему не на двух форумах?-Ну ребята, пожалейте, это адский труд. Да, я пошёл по принципу, где удобнее.
С другой стороны модераторы вполне могут снести всю тему именно из-за этой ссылки. Ну а суть дилемы, как вы догадались, состоит в том, что из этого будет? Я всё таки надеюсь, что здравый смысл возьмёт верх над зелёной и удушливой и тему не снесут. Просто потому, что если посмотреть тему "Штутгарт" 2009-го года, там несколько сотен фотографий, а в этом году несколько ТЫСЯЧ!!! И ещё, я намеренно не стал создавать эту тему в "путешествиях", потому что здесь народу на несколько порядков больше чем там, здесь эта тема будет "нужнее", потом её можно и в путешествия перенести.
Давайте попробуем, может всё-таки модераторы дадут народу посмотреть, потащиться. Оно того стОит.
И ещё, для админов. Ребята, я эту тему создал для одноклубников, а не для себя. Я это всё видел, так пусть люди тоже посмотрят.
http://www.benzclub....ad.php?t=269605
Начал тему мой товарищ, а мои посты вы найдёте начиная с 6-го листа по нику и аватаре. Приятного просмотра.
P.S. Если здравый смысл победит и тема останется жить, торжественно обещаю по мере добавления фотографий снабжать страждущих ссылками.
Сообщение отредактировал Денвер: 22 April 2012 - 18:49