Суть такова. Этот человек Профиль(......... в миру) обратился ко мне через форум (как он сказал по рекомендации, но от кого не вспомнил) по поводу замены чашек на убитом в хлам 124ом.Я с выездом к нему осмотрел его авто, договорились о цене и о работе и датах. Но со съемом мотора он затягивал и привез мне запчасти для подготовки к ремонту, ¼ морды донора чтобы отсверлить оттуда брызговик и передние крылья под восстановление. Отсверлил и заварил крылья(предоплаты и оплаты ноль) и тут он говорит в тел. разговоре, что нашел халявный пескоструй и хочет эти детали забрать что бы почистить. На что я ему говорю, оплати работу и забирай, он соглашается. Когда приехал забирать детали якобы в чистку, он начинает историю. как его вчера подставил его брат, одолжив у него денег а сегодня он не але, и как он клянется всем что выплатит с авансом и что на днях привезут кузов.
И все… больше человек не снимает трубку. И на лс не отвечает.
Случайно ,на днях эта история получила новый виток и возможность его встретить, за что спасибо нашему форумчанину. Но когда он понял что для решения его вопроса нужно подъехать ко мне. Открылся фонтан угроз и клеветы на нас обоих, и прочего словесного поноса и бросил трубку.
Много я не потерял и виноват конечно сам. Хочу предостеречь форумчан от связи с этой залетной крысой, он не местный и думает что от подобных поступков сможет скрыться. А зря, ведь мир тесен.
Если есть раздел для подобных тем,то прошу модераторов перенести. Я кроме раздела благодарности и отзыва о покупателях и продавцах, в барахолке, не увидел.