Всю жизнь терпеть не мог ленивых двоечников, которые сами не хотят и не могут. Одна их головная боль-как бы у кого списать и проскочить "по лёгкому". Собственно к чему это я? Звонит мне пару часов назад всем нам известный Лёша Шеремет и рассказывает историю о том, что ему отписался человек с казахского форума по запчастям и сослался на их общение на том форуме. У Лёши шок!! "Я-говорит-не знаю никакого казахского форума". "Ну как же, любезнейший, вот" возражает собеседник и рекомендует зайти и удивиться. Заходим...и удивляемся!!!! На казахском форуме сидит полный двойник и впаривает запчасти, о существовании которых Лёша не в курсе и в глаза не видел!!!! Очень мне это напомнило ситуацию, когда "Ласковый май", а позднее и "Верка Сердючка" одновременно были в разных городах.
Мы, конечно Лёшу знаем, любим и в обиду не дадим. На казахском форуме уже отписались и администрацию в курс ввели, ну а главная цель этой темы-уберечь одноклубников от очередного афериста и проходимца; двоечника, прикрывающимся именем отличника. Дабы не быть голословным, а заодно и "повеселить" честную компанию, привожу ссылку на сайт:
http://www.mbclub.kz...?showtopic=7188