Авто W124 om 603.960. на каком сайте могу заказать такой как у меня на фото? и сколько стоит самый недорогой. номер детали может есть у кого и сайт где есть.
короче регулятор неисправен, он дает напряжение выше нормы, на холостых от 15-16 и выше бывает, раньше когда мне ремонтировал генератор автоэелектрик то он его тоже ремонтировал. в городе в моем такого найти немогу, на маей шокладке три отверстия
а в магазинах на его корпусе два. фирмы разные хуко, китайское чето на W начинается, и топран германия. когда откручивал регулятор то потрогал гену и он был горячий, наверное потомучто тока много из за регулятора давал, регулятор на фото видно обгоревший и один провод красный отпаялся, мне его запаяли но теперь он совсем недает напругу. точнее дает но мало на холостых 13 иногда 14 показывает тестер, а при нагрузке (фарах и обогреве стекла) опускается до 12 и все, газ хоть дави недави что при холочтых что при нагрузке регулятор неувеличивает напряжение.
у меня вопросы:
1. на сколько генератор для моего мотора должен стоять? и у тех у кого такой же мотор такой же регулятор как у меня? или это от фирмы генератора зависит? мне один чел сказал что такой регулятор на валео стоит. а который в магазинах значит для бош?
Недавно в салоне при включенной печке стало пахнуть тухлыми яйцами-сервоодородом, поначалу думал канализация) но пахло на всех улицах) и тогда я вспомнил что уже был такой случай со мной 4 года назад, тогда причиной была перезарядка аккумулятора при езде по трассе без остановки на расстояние 800 км, тогда аккум стоял на 75 ампер, а сейчас на 100.
Сообщение отредактировал mersovod404: 28 February 2015 - 19:48