Вот заметил такой трабл!
Проехался на машине, всё ок... Встал. Заметил что пахнет резиной, смотрю а колесо дымиться и горячущее... Попробовал трогаться с места: звук такой как будто я придерживаю машину тормозом. Решил что это суппорт. После того как постоял на месте суппорт отпустило! Но тутже отказали все передние тормоза и педаль провалилась до пола (задними тормозить было можно но стрёмно).
Знаю точно что это суппорт. Вопрос: что с ним можно сделать? (финансы менять пока не позволяют)
Молодец! У меня тоже самое было на днях когда новую купил, тоже еле доехал.
Тормозуху менять однозначно! Она за несколько лет доходит до консистенции масла, вообщем получатся какой-то гель, который кипит. А дым был скорее всего от пыльников, может и от колодок, я остудил пол часа и поехал 10-20 на аварийке. Если суппорт закипел , то его однозначно перебирать надо, полировать поршни и внутри, покупать ремкомплект. Оригинал 1 комплект входит пыльник, уплотняющее кольцо, железная пластина, но не входит 2 резинки между половинками и колпачёк, в неоригинале нет тока железных пластинок, что на поршни одеваются. 2 ремкомплект входит 2 скобы и втулки. А может и чего попало между колодкой и суппортом, что колодку стало клинить. Я недавно перебрал, в выходные буду собирать, я смазал всё спец термосалидолом, продаётся он зелёного цвета в 2 пакетиках. Главное при сборке смазать верхнее кольцо цилиндра, там обычно и создаётся ржавый слой из-за которого поршни перестают двигаться, но внутрь лучше свежей тормозухи налить до резинки.