Я задал вопрос
Последовал ответ.
В нём ответа на мой вопрос нет, а задан ещё один вопрос.
Объясняю что так не вежливо!
Больше уроков по этике не будет.
Так я не модератор и не Администратор.
Я обратился к данному субъекту и к вам , как являющиеся представителями так таковой администрации. --Или я не прав?
Вы меня попытались справадить в личку. --А зачем? Почему и на каком основании я с ним должен вообще общаться, если у меня с ним дел вообще никаких нет и иметь не желаю.
Но у вас на тот момент было всего 2-е стоки в написании моего ответа!, далее вы сделали корректировку, однако почему-то в топике этом никакоо упоминания нету об этом. Собственно говоря как и сейчас пишу, а у вас появаилась еще одна строчка! --Задается вопрос, что за фигня? ( скрин этого дела уже сделан). Но сейчас не об этом.
На ваш вопрос о том , что можно сделать --я не знаю. Но во всяком случае, тоже задаться вопросом, который я задал в 3-м сообении и это как минимум.
И нету тут даже и намека на невежливость, я вас ни коем раза не задел, а если вы так считаете, то извините.
Я вижу пока несколько вариантов событий:
1) Допустим данный субъект и хотел понизить оценку в моем высказывании, но ввиду нововедений на форуме --не совсем разобрался с ним. и не туда нажал. --В данном варианте, я не возражаю ничего против, но в этом случае, я требую извинений от Субъекта в данной теме прилюдно , где я их приму и администрацию форума все вернуть на свои места. И все вопросы отпадут.по данной ситуации.
2). Если данный Субъект сделал это преднамеренно, под предлогом, о том что он там что-то купил\обменял --то пусть докажет это, т.к дел я с этим Субъектом НЕ имел. --Здесь будем разбираться уже по пунктам в личке, как вы в самом начале писали.
3) В случаи возникновения 1-го пункта, администрации тогда надо будет подумать на предмет возникновения данных ситуаций.