День добрый. Все по порядку.
Еду я из звенигорода 13 числа, вечером, снег валит жуткий, подъезжаю к МКАД - пробка, ну вот ехал я по мкаду и по рублевке в центр в пробке, пробка такая была что я на газ не разу не нажал(АКПП), а как пришлось нажать так и офигел, машина оттормаживается(глохнет) и с жутким хлопком в глушак рвется с буксами вперед. Ну вроде потихоньку жму и она едет, думал до дома доеду, выехал на кутузовский, народу поменьше, надоело себя мучить, остановился, проверил бензонасос, искру и прочее - все нормульно, но не едет, жму на газ а она троит и стреляет пару секунд и только потом крутит, смотрю искру еще раз, с катушки, у меня сигналка с автозапуском, оч удобно одному, вставил свечку и смотрю, мне показалась оч слабая искра, даже беззвучная какаято, раньше помню била так что было слышно. Машина да и я сам к этому времени превратились в сугроб, что сверху что под капотам снег, позвонил другу и заказал катушку восмерочную, помню что на форуме говорили что она один в один и стал ждать, слава богу мерсюк работал на холостых и не дал мне окончательно замерзнуть и превратится из снежного кома в сосульку. ПОсле замены катушки все завелось и поехало как обычно. Спасибо всем тем кто говорил ранее о возможной бюджетной и быстрой замене катушки!!! Кстате провода перепутать не возможно, на катушке от восмерке на одной ноге была набита буква "К" туда провода от комутора, на другой контакст соответственно оставшиеся провода, на "массу" катушку привинчивать не нужно, поэтому можно быстро было сесть и доехать наконец до дома.
ps по чем катушка родная б.у. ? Не хочется вид машинки портить инородной деталью.
(у меня катушка квадратная стоит, на восмерочную совсем не похожая)