купил с 180, одна беда в машинке - люк, он не работает!
прошлый хозяин сказал что люк отключили в сервисе по его просьбе, и дал какое-то реле на 6 контактах, что нужно сделать чтобы люк ожил, реле это присутствует в данном вопросе, подскажите вообще какие нибудь схемы по люку, по его электрике, плз.

оживить электролюк
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2008 - 20:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2008 - 23:28
в фотоотчёты загляни!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2008 - 10:43
На сборке редуктор-моторчик должно быть гнездо под эту фишку. Мне, когда продавали машину, тоже сказали, что отключили люк. По весне полез подключить его- а моторчика с редуктором нет! Отключили так отключиликупил с 180, одна беда в машинке - люк, он не работает!
прошлый хозяин сказал что люк отключили в сервисе по его просьбе, и дал какое-то реле на 6 контактах, что нужно сделать чтобы люк ожил, реле это присутствует в данном вопросе, подскажите вообще какие нибудь схемы по люку, по его электрике, плз.

Сообщение отредактировал Pga69: 04 July 2008 - 10:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2008 - 20:45
в фотоотчёты загляни!
я новичок в форуме, подскажи где именно смотреть, спасибо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2008 - 20:47
На сборке редуктор-моторчик должно быть гнездо под эту фишку. Мне, когда продавали машину, тоже сказали, что отключили люк. По весне полез подключить его- а моторчика с редуктором нет! Отключили так отключили
а где он этот редуктор-моторчик находится, спасибо за ответ.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2008 - 20:57
а где он этот редуктор-моторчик находится, спасибо за ответ.
тут кажеться надо в тему про мастерские и сервисы заглядывать!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2008 - 19:05
тут кажеться надо в тему про мастерские и сервисы заглядывать!
Слушай а про релюху можешь подсказать, куда ее вставлять, в форуме не могу найти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2008 - 20:50
Слушай а про релюху можешь подсказать, куда ее вставлять, в форуме не могу найти.
в гнездо на моторчике привода люка!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2008 - 20:58
направляющие у тебя сломаны. Люк в сервисе закрыли руками... Я когда своего покупал мне сказали сейчас зима он замёрз весной проснётся. Так и езжу с закрытым. Удалось достать только кусок правой направляющей. Так что релюшка это, что б не шаволился почём зря и вопросов лишних не возникало. Правильно говорят в сервис тебе надо. Вот.
W140/600 SEC 94г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2008 - 09:34
Х.з. я купил моторчик, поставил и всё заработало. Был только сломан рычажок, который люк вверх поднимает, но он валялся в самом люке. Срастил его с помощью шинки и всё ок! А вообще здесь всё описано http://www.oldmerin....showtopic=17577направляющие у тебя сломаны. Люк в сервисе закрыли руками... Я когда своего покупал мне сказали сейчас зима он замёрз весной проснётся. Так и езжу с закрытым. Удалось достать только кусок правой направляющей. Так что релюшка это, что б не шаволился почём зря и вопросов лишних не возникало. Правильно говорят в сервис тебе надо. Вот.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 July 2008 - 19:37
Х.з. я купил моторчик, поставил и всё заработало. Был только сломан рычажок, который люк вверх поднимает, но он валялся в самом люке. Срастил его с помощью шинки и всё ок! А вообще здесь всё описано http://www.oldmerin....showtopic=17577
Слушай а ты можешь сфоткать более панорамно чем в фотоотчете куда в багажник надо лезть, а то не пойму никак, и долго ли это делается, кстати если моторчика нет куда его ставить, подключать. (можно на е-мэйл s_kulalaev@mail.ru) спасибо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 19:48
СЛева в багажнике. В отчетах вроде было. За обшивкой пластиковой. КОму интересно могу люк снятый показать и направляющие дать руками потрогать - некогда поставить на машинуСлушай а ты можешь сфоткать более панорамно чем в фотоотчете куда в багажник надо лезть, а то не пойму никак, и долго ли это делается, кстати если моторчика нет куда его ставить, подключать. (можно на е-мэйл s_kulalaev@mail.ru) спасибо.

mb-roots.ru
езжу на трамвае
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 21:46
не трогать не надо лучше фотки в студию! если не затруднит
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных