Топливный фильтр - не абсолютный фильтрующий элемент.
думаю дело не в этом! на впрыск ставят фильтр с хорошщими хар-ками, просто кто-то пытается экономить и лажу всякую покупает, или на подделку нарывается. Я лично мерил ток на 2-ух разных фильтрах - с фильтром БОШ ток был на 1Ампер выше чем с чемпионом, я связываю это с лучшей фильтрующей способностью (другого не приходит в голову)...
Вот тема была :
http://www.oldmerin....h...c=16146&hl=
кстати ржа у меня в баке тоже есть. еще 9 лет назад я удивлялся почему железка в горловине бака вся ржавая - думал так у всех, а оказалось тока у меня
плюс когда снимал датчк уровня - там тоже была ржа немалая. плюс к тому насосы умирают раз в 30-35 ткм, видимо ржа попадает в него и убивает насосную часть...
Держи в курсе , дай бог чтобы ничего не произошло.
У меня лично негативный опыт использования промывок в бак : залил, и встал. Эвакуатор, две недели секса в гараже с системой впрыска.
ну, я те очистители что ты се залил, лил постоянно и дозы превышал и ничего... т.е. для моей авты это фигня, в том плане что там нет чтолько говна чтобы этим очистителем что-то забить... в принципе поэтому и решил попробовать че нить более агресивное... если этот ликви-моль переварит, то потом ишо другое налью... в общем помучаю скотинку...
мне кстати очистилки в бак помогали, например на ауди с КЕ решили одну проблему и не пришлось возиться со стационарной промывкой!