Добрый день !
Вобщем, хочу пожаловаццо на глюк в 111.970, 230Е на 210м кузове.
Глюк возник распоространнный – после прогрева двигателя, после отпускания педали газа мотор не всегда уходит на ХХ, держит 1200-1300 оборотов (соответсвенно на драйве вместо нормальных 650 показывает 900).
Когда стоишь на драйве, это весьма неприятный эффект, т.к. коробке нехорошо и вся машинка прям напряжена.
У Миши190Е была гипотеза, что у меня кнопка ХХ не разлипает.
Стал я изучать, где у меня такая кнопка может быть.
Снял электронный дроссель, снял с него сзади пластиковою крышку.
И вот что там увидел (3 фото):
Собственно, никаких там кнопок нет в помине.
Суть этого девайса проста. Дроссельная заслонка может приводиццо в движение двумя методами – 1) когда педаль газа нажимаешь и 2) электромотором, управление от мозгоф.
На картинках виден электромотор (серая маленькая шестеренка), крутение от него передается через среднюю шестеренку, которую я для наглядности на второй и третьей фотке снял.
Вторая шестеренка хитрая – под ней два потенциометра, один крутитца при нажатии педали газа и оба –когда крутишь электромотор. У потенциометров по 2 дорожки.
На фото дорожки видны под хитрой шестеренкой (с железками наверху).
Соответственно во всю эту Байду приходит 6 проводов – 4 на дорожки потенциометров и 2 на электромотор.
И накаких тебе кнопок.
Собственно, все что я смог сдесь сделать – это протереть спиртом дорожки потенциометров. Грязи кстати было прилично – как на магнитофоне электроника.
Тогда я снял еще место посадки дросселя без него самого – фотки 4 и 5.
Но собственно, на фотках хорошо видно, что узел очень простой и никаких кнопок там нет.
Когда один раз я при глюке залез посмотреть, что происходит – ощутил заедание. Коромысло тяги АКПП (в красном чехле) не было выведено в ноль с уровнем. На фотке 5 это коромысло выведено в 0, как и положено холостому ходу.
Вощем вопрос стандартен – че смотреть ?