Доброго дня всем,погода сегодня отличная просто...))
была проблема с давлением масла (поменял масло и фильтр на нормальные), теперь мотор не могу завести.
Искра имеется ,стартер крутит..он у меня заводился ехал и глох на поворотах,мне говорили бензин налей, все я вобщем сделал,а завести не могу, и вспомнить не могу нахер я болт дозатора крутил,и заводился он не спол тычка,а еще покрутить надо было ну да ладно это всё лирика....
По делу, перемкнул ноги 87 и 30, заработал насос,нажал на тарелку и болтом выставил так ,что 3мм тарелка нажимается просто , а если нажимать глубже то сначала попискивают,а потом сильно пищат форсунки., ну и тарелка нажимается с усилием(а не свободно) до писка форсунок.
вкрутил свечи (просушенные пару дней и протертые тряпочкой),завожу, завелся,и через 5 сек где-то заглох, и всё крути не крути - не заводится. И так несколько раз я проделывал(перемыкал ,нажимал, пищали форсы) всё повторялось.
Выкрутил свечи - мокрые , но не все , 1на совсем сухая, а 2е чуть более сухие чем остальные(с которых капало) ну и бросил я попытки пока что.
проверил клапан ХХ - работает,и грязи в нем нет.
Подскажите что далее можно тут сделать? разобрать дозатор? и посмотреть как там?
ЗЫ возможно ответы тут уже имеются на мои проблемы,может ссылочку кто кинет?
Сообщение отредактировал dukerrr: 10 November 2008 - 13:41