Здравствуйте!
В начале предистория.
Началось все с того, что периодически стал глохнуть на холостом ходу, сначала редко потом чаще, но если давал обороты от 2000 и выше не глох, выяснил что протерся потенциометр, после неудачных поисков оного по разборкам (цена на новый оригинал повергла в шок, и тем более у нас, его в продаже нет только на заказ что еще дороже) приобрел китайский за 5000 таньгов (около 1100 рублев), первая попытка отстроить потенц не увенчалась успехом после прогрева выше 50 градусей обороты уходили в раскачку и движок глох, через неделю перерыв форумы по пятидесятому разу и подкрепившись инфой решил попробовать еще раз, с горем пополам выставил потенц так чтоб движок не глох, но ХХ ниже 1000-1100 отстроить не смог, при отключенной электронике попытка уменьшения холостых оборотов до номинальных 750 приводит к тому, что движок начинает не по-детски колбасить того и гляди заглохнет (подсосов вроде бы нет, проверял карбклинером), пока оставил так, и решил что дело либо в забитом дозаторе, либо в форсунках, а может и в том и другом, тем более что машина у меня уже четыре года и за это время единственное что делал по двигателю и топливу так это год назад поменял маслосъемные колпачки (масло жрала ужас скока), пропаял реле насоса, заменил бензонасос (жужжал как потерпевший, кстати новый насос БОШ правда маде ин Соус Африка зато гарантия год и стоил 21000 таньга (4600 рублев), а на заказ из Омского представительства Exist-а тоже Бошевский и без гарантии 30000 таньга) и бензофильтр три года как заменил, впрыск ни разу не проверялся. Теперь хочу заменить форсы, а после заняться настройкой KE. Но перед этим сделать промывку впрыска на двигателе и раскоксовку колец. Где-то на форумах находил инфу, что для промывки впрыска понадобится бензонасос, расширительный бачок от жигулёв, шланги. Пока у меня есть только бензонасос. С бачком и жижей понятно, бачок расширительный от девятки жижа "Лавр" или "Win's", а вообще что найду то и придется использовать.
А вот теперь вопрос:
Подскажите, какие именно шланги брать, что необходимо для присоединения шлангов к дозатору, РУД и бачку.
Не хочется по десять раз в магазин бегать то это не купил, то это не подошло, подскажите по пунктам, что чем соединять.