Заоранее извиняюсь, что продублировал тему, просто оч надо.
Помогите понять и найти, где стоит реле ASD. Машина МБ 124 300Т (103.983, АКПП, 87 г.в.)
По идеи, оно должно стоять за аккумом, рядом с "мозгами" и реле бензонасоса, если не путаю.
У меня за мозгами стоят два реле, на одном написано "klima" (я так понимаю это для кондея), на другом "Kickdown 6550 об/мин" (это отсечка мотора), рядом с мозгами справа стоит большое черное реле (я предпологаю это и есть реле бензонасоса), слева от мозга блок Вебасто, за мозгами левее еще большой блок управления (думаю это АБС), и в самой дали опять справа защитное реле перегрузки с двумя пред-лями. Вот все, что есть в моем авто за аккумом.
Рядом с блоком предохранителей стоят два черных больших блока (реле), одно не очень большое, а другое оч длинное, нинаодном ненаписано ASD, и еще рядом 4 маленьких алюминевых релешки, все.
На машине с завода было ASD, но ща редуктор стоит простой, т.е. уже ктото когдато менял, но треугольник на приборке переодически загорается и оч часто стал срабатывать клапан обратки для ASD, тот, что под днищем справа под зад.сиденьем пассажира, и меня это стало беспокоить. Летом оно срабатывало раз в 5 мин (примерно), а ща молотит раз в 3-5 сек, и трубка обратки с жижой для ASD в моторном отсеке возле правого брызговика оч дергается в этот момент, боюсь как бы чего не прорвало, у меня же еще и подкачка задних стоек (универсал).
И вот мне посоветовали убрать реле ASD, чтоб прекратилось это срабатывание клапана и жижа не гналась просто так обратно, но я не смог его найти, это реле.
Мож кто чего дельно подскажет, что и из-за чего у меня могло случиться и где еще может быть это реле.
Спасибо.