- куда ж нам теперь , в африку ехать ?
jmc+
Эта идея родилась давно , даже , наверное уже не помню когда. Первонально считалось , что поездка будет опасная и дорогая , и поэтому присутствовалатолько в голове. Да и когда она зарождалась , не было соответствующей машины , участников ит.д. Поэтому продолжали ездить в красивую и спокойную европу , хотя хотелось чего нибудь необычного . Турции и Египты - это скучно и не моё. Был Штутгардт на 126-м олдмерседесе( мы тогда были первые ). Последнее приключение называлось Нордкапп. (тоже были первые ) Сорвавшись также неожиданно и проехав за 4 дня 5000 км мы посетили последний бастион перед северным полюсом. Это было круто , но очень коротко. Мысль продолжала витать , резкий толчок помог дать случай. Катаясь по городу Будапешт , неожиданно увидел перед собой вот такие смешные машинки. , на английских номерах.
я догнал их , и поговорив выяснил что люди едут из в Улан Батор из ....Глазго. Решение было принято мгновенно. Вернувшись из поездки по Европе , стали искать единомышленников , машины и т.д. Первоначально собралась большая команда , однако не будем вдаваться в подробности , рассказывать как готовилось путешествие. Могу сказать только одно : сегодня стартуем !
СПБ - оз. Байкал - Улан батор
Приключения , красота , море встреч и т.д. Думаю будет интересно. Надеюсь на это.
очень удивил последний участник , тем что принял решение за один день...но чуть позже об этом. Чуть позже представлю участников .
Сообщение отредактировал PerezMow: 02 July 2010 - 11:41