Если кто забыл, утерял код от магнитолы или купил без кода, только честным путем!, готов помочь, очень не хотелось бы помогать воришкам в сбыте краденных магнитол, особенно наших форумчан.
Вышлите мне серийный номер магнитолы и модель (указано на бумажной наклейке), если наклейка отсутствует, снимите верхнюю крышку s\n зачастую продублирован на плате.
Я вам вышлю пин код.
Это что касается магнитол Becker серии BE
Если у вас магнитола Alpine серии MF, тут сложнее, дистанционно я помочь не могу, только при личной встрече т.к. требуется физическое вмешательство, а именно считывание содержимого внутренней памяти для дальнейшего раскодирования
По магнитолам серии MF услуга платная!!!
В дальнейшем будет возможность отправки в регионы микросхем с известными кодами магнитол MF для самостоятельного монтажа
Так же выполняется перепрошивка магнитол после кривых рук как BE так и MF и других
Коллекция дампов огромная
Так же возможна распайка AUX на многие магнитолы
Т.К. на форуме бываю очень редко и появились помощники в этой теме, худо-бедно отгадывают коды BE, на ЛС отвечаю редко, если хотите пишите вконтакте: vkontakte/zhuravlov или звоните, так же для связи есть вайбер и ватсап
Сообщение отредактировал zhuravlov: 16 November 2015 - 21:37