Итак, вопрос следующий. Всё было нормально. Ну, относительно нормально. Мотор иногда подёргивает, плавают обороты. Но это потому, что нужно ехать к инжекторщику и, как я понял, снимать весь джетроник ,чистить, промывать и т.д. и т.п. У меня стоит газовая установка (покупал авто с ней). Езжу то на газу, то на бензе. На бензе мотор работает не ровно. При прогреве обороты то возрастают до 1100, то падают до 600-700 и так периодически. Но на газу таких "плаваний" небыло. Позавчера мотор на холостых, на драйве начало колбасить. Он телепается и значительно упала тяга при разгоне. Утром на стоянке завёлся нормально, но после прогрева очень трудно заводится, причём как на бензе так и на газу. А когда заводится - обороты падают и так и наровит заглохнуть... Даже не знаю куда сразу смотреть... Что промерять. Можно было грешить на фильтрики ,форсунки и т.д. Но на газу также плохо работает...
Подскажите пожалуйста, что делать. Или может вообще снять весь впускной тракт и всё промыть ,прочистить и т.д. Но собиру ли я его потом сам...
Мотор 116-й 4,2 литра.