Передние сидения перед установкой проинспектированы, оплётка заменена на новую (забыл фото сделать)

Кнопки отмыты и набриолиненны

направляющие для сидений подкрашены

как выяснилось у меня отсутствовал пластиковый торец у боковой заглушки сидения, заказал у дилера.
Отдельно не поставляется- купил целую, чёрную. Синих уже не поставляется- поэтому перекрас

а всё ради этой мелочи

после покраски каждой детальки, круча и верча в руке, что бы всё и везде прокрасить
получился такой несмываемый маникюр (перчатки резиновые купил но благополучно оставил в гараже

синий матовый. С выбором цвета было очень тяжело т.к. если кто не знает матовый становится не много светлее после высыхания,
но в цвет попали на 100%

Вернёмся к ремням безопасности, оказывается с пассажирской стороны отсутствовала пружина и зажим.
Благо с водительской стороны они сохранились

Как выяснилось- пружина отдельно не поставляется, но зажим можно заказать у дилера, что я и сделал

Методом дедукции выяснил- что у 124 купе такая же пружина, отдельно понятное дело эту прижину продавать ни кто не хотел, но всё же она была успешно найдена и приобретена.
Начал устанавливать подлокотник

С ним проблем не возникло (напомню- у меня его изначально не было),
в сидении уже имеются все необходимые выштамповки и отверстия для его установки

Сделал подставку для усилителя, окрасил

и установил, на фото приблизительное расположение, потом не много поменял

Ну и прикрутил все добро, не забыв покачаться на пружинных сидениях. Мне понравилось