Спасибо за тёплые слова
Продолжу, про коврики.
Казалось бы, что тут «коврики», однако и с ними пришлось повозиться.
Выдалось не много времени и я ими занялся . Для начала все коврики были отмыты от песка и грязи. Сушились долго, 2-3 дня из-за подложки поролоновой.
После высыхания видим пару прожжёных мест от сигарет видимо…
Об этом я знал с самого начала своего ковыряния с авто, по этому искал коврики синего цвета. Нашёл подходящее в поза-прошлую зиму от универсала, передние убиты в драбадан, а задние ни чего- но намертво примёзли к кузову, тк внутрь салона просачивалась вода. Отковыривал коврик от кузова отвётками, отбивал инструментами и ногами. Собственно вот он, уже отмытый и с отрезанным краем
От отрезанного края, выдираем пассатижами ворс и приклеиваем по месту.
Колпачёк указывает на то место где было прожженое место
Выделил место, иначе не понять где был ремонт
Готовые коврики, вспышка очень хорошо засвечивает те места которые ремонтировал, т.к. направление ворса другое. Без вспышки- как вы уже видели места ремонта не видны.
Уложил все коврики на свои места и салон стал ещё уютнее.
А теперь вернёмся, аж на 4 года назад- в самом начале ковыряния, я решил что оригинальные коврики не плохо было бы чем-то укрыть, не портя и не нарушая гармонию синего в салоне, но явно не ковриками чёрного или серого цвета и уж точно не резиновыми ковриками. Так вот, 4 года назад я как то случайно гуляя по уже не сущетвующему магазину „Pankroti kaubamaja“ (универмаг банкротства) туда скидывались товары от обанкротившихся магазинов по бросовым ценам, так же были товары Б/У. Гуляя по рядам магазина я искал светильники в гараж. Светильников подходящих не нашёл, но нашёл один единственный комплект ковриков синего цвета, новый. Прикинуть к салону не было возможности, по этому купил на свой страх и риск, не зная подойдет ли по тону к моему салону.
И так- кладём купленные мною коврики, по верх оригинальных, и …
И уже испачканный, надо же было посидеть и оценить )))
По моему- желать лучшего, было бы глупо.
Фото со вспышкой и без