Это тема посвящена 123 купапику и его замечательному владельцу...
А он МОЛОДЕЦ

Продолжу делиться впечатлениями об авто...
Cобственно первый выезд, ощущения и несколько слов о машине:
Обмыл уже два раза ))

сразу же после того, как прикрутил руль- сделал страховку и поехал на Тех. Осмотр.

Приехал, ребята на ТО оказались разговорчивые – поболтали, они осмотрели всю авто, в ходе процесса контроля, один другого спрашивает -сколько пробегу?
Другой отвечает -41 км.
Первый- повтори?! )))
Всё было отлично и машина сама полностью прошла ТО, ручник т.е. ножник оказалось держит на все 100. Для меня это оказалось откровенностью, т.к. на глаз всё выставлял.
Теперь первые поломки
–
1) С каждым разом всё хуже перестал закрываться ЦО- нашёл за час, рассоединилась одна из трубок под пассажирским сидением- причина пока не известна.
2) Поехав на дачу пришлось выключить радио,

т.к. отъехав от города километров на 10, оно перстало ловить, кассет с собой не было. Приехав на дачу нашёл кассету, вставил её во включенный приёмник- и Беккер сдох, подсветка и дислей потухли! ))) Оказалось предохранитель в прёмнике стоял на 1 ампер, позже заменил его на три – теперь всё ок . Пока искал в чём причина, временно поставил более новую модель Беккера.

Первые часы владения и езды, что для меня стало откровенностью
№1 – дворники, они настолько маленькие, и вертикальные, что при работе вызывают улыбку ))
№2 – не нравится как дворники включаются.
№3 – сидения- это пружинный диван! Прикольно, спина за 60 км не устала.

№4- Динамика 2,8 нормальная (9,1 сек до 100), но на этой авто хочется ехать медленно, по крайней мере- не торопиться.
№5- на дороге подвеска мягкая, хоть и аммортизаторы покупал жёсткие, авто как яхта и пипец какие крены в поворотах! Впринципе тоже очень нравится 
№6-* звук мотора -локомотивный, нравится до апупеоза

№7 – шумная, если сравнивать с современными авто.
№8- боковые зеркала это капец, в них абсолюно ни фига не видно, по этому приходится очень сильно крутить головой.
№9 – Всё таки машина для двоих, сзади места практически нет. Зато там есть диван 

№10 – очень опупенная опция люк в крыше, я, мой сын и жена- балдели, ну и фотки делать тоже норм ))

№11 – радио Беккер ловит только в городе, не смотря на метровую антенну!
№12 – передвигаясь на современных авто, как-то не очень смотрю за другими участниками движения, а вот на МБ уже чуть два раза в меня не въехали! Приходится очень сильно следить за другими участниками движения. В общем- народ обращает внимание, насобирал уже в свой адрес задранных вверх больших пальцев.

Итог- машина не на каждый день, но очень интересная и пересаживаться на современный автомобиль после неё не особо хочется.

Сообщение отредактировал DAV267: 11 June 2015 - 16:41