Где материалл брали на потолок?
поделись ссылочкой
покупал через ателье где мне шили весь салон.
Парочку новостей скопившихся за зиму-
Стыдно признаться, но с момента готовности авто, документы на машину хранились у меня в пакетике )))
Заказал у мастера «корочку» из шкуры синей рыбы))) под цвет авто- для техпаспорта, прав и страховки.
При сборке автомобиля, мне как то не очень понравился язычок замка, оставил временно старый
И вот подвернулся тот самый случай, купил б/у в отличном состоянии
Заного оцинковал, старый/новый
И установил на своё место. Мелочь- а приятно
Пару слов про запаску, как правило она не нужна, но иногда без неё ни куда.
Особенно обидно- когда нужна, а она пуста! Именно это и происходило с моей запаской.
Начнём*с — открыв очередной раз багажник, для замены язычка, был брошен ленивый взляд в багажник в принципе, и в частности в сторону запаски…
Ещё когда заканчивал ремонт машины пару лет назад, запаска была выбрана как лучшее колесо из пяти доставшихся с авто. Выбрана, отмыта, и благополучно положена в нишу, и забыта.
От такая оно там была
Но перед каждой мало-майски длинной поездкой колесо проверял, и оно всегда было пустое. Мыльный раствор выявил, что пропускает «сосок» (эх, люблю я это слово))), а точнее тот самый сосок, уже не плотно прилегал к самому диску.
Решено, сделать так что бы колесо не спускало + привести диск в порядок.
После пескоструя
Подбор краски
Загрунтовал + поставил контрольку
И выкрас
Теперь на своём месте
Удобный балонник, но не родной…
ранее я уже упоминал, что купил новый мешок для инструмена, и упомянул что баллонник у меня от Фольксвагена

Решил купить оригинальный набор инструментов для W123, и всё и сразу, а не собирать по крупицам.
Надо сказать, что покупал у немца через ебай, и ключики не так сильно блестели, отдавал в гальванику на новый цинк.
Рассмотрим наборчик по внимательней:
Штукенция(которая у всех теряется) для упрощённой замены колёс
Плоскогубцы
Отвёртка двух сторонняя + и —
Свечной ключ, в него всталяется отверка для рычага
А тело свечного ключа в свою очередь, является рычагом для балонника
40ка летний мешок отмыл, и решил всё оставить в старом мешке.
Теперь видимо будет как то так