Golovorez
Golovorez
А ты посмотри насос у тебя качает, у меня была фигня что с ключа не заводилась а толкнешь и поехала (но не всегда) а подсосы ч\з топливные шланги у себя заметил что много раз крутил снимал шланг сжался и обжима небыло и с него сосало как хомут подрезал убрал то место так нормуль стало.

Pierburg 2ee. Обмен опытом
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2011 - 10:37
Mb w124 M102 2.0 pierburg 2ee МКПП 717.412
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2011 - 13:19
Насос Качает точно Неопытным взглядом все нормально... А летом-то заводится и после простояА ты посмотри насос у тебя качает, у меня была фигня что с ключа не заводилась а толкнешь и поехала (но не всегда) а подсосы ч\з топливные шланги у себя заметил что много раз крутил снимал шланг сжался и обжима небыло и с него сосало как хомут подрезал убрал то место так нормуль стало.
W124 2.0 1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2011 - 21:30
Чудес не бывает,искра не в том месте ,или воздуха не хватает горшкам.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2011 - 19:00
Искра не в том месте-поподробнее... Дело в том что стоят ввертыши везде может не на ту глубину теперь закручены свечи?Чудес не бывает,искра не в том месте ,или воздуха не хватает горшкам.
W124 2.0 1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2011 - 07:08
Искра может с лишком ранняя или поздняя ,вы бы не мучились а съездили на диагностику ,где инжекторные авто ремонтируют,не ужели в Курске подобного нет,нужен мотортестер и датчик давления в цилиндр .Вслепую так не найдете никогда.И зачем ввертыши стоят?
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2011 - 09:31
Да не берутся все уверены типа это карбюратор, а я уверен, что не он.. Такие карбы у нас не делаютИскра может с лишком ранняя или поздняя ,вы бы не мучились а съездили на диагностику ,где инжекторные авто ремонтируют,не ужели в Курске подобного нет,нужен мотортестер и датчик давления в цилиндр .Вслепую так не найдете никогда.И зачем ввертыши стоят?
W124 2.0 1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2011 - 10:49
Ну и пусть не лезут в карб ,электронику пусть всю проверят питание на ЭБУ, работу коммутатора .В крутые СТО не суйтесь ищите гаражных Кулибиных.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2011 - 17:55
приветствую. у меня к тебе такой вопрос. никто его решить не может пока. такой вопрос.машина мерс 190 w201/у меня такая проблема. сначала редко все было,а теперь машину не могу завести. при включении зажигания,карб должен издавать звук типа бзззззззз крх крх крх типа того) ну и заслонка там дела свои делает. сейчас нету этого звука,заслонка умерла тоже и машина не заводится. это что может быть? один раз так попал и пришлось машину возле дома оставить,на утро проснулся решил попробовать завести, завелась без проблем.но сейчас вроде капут.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2015 - 09:01
Здравствуйте.
Езжу на машине уже 15 лет, проблем
небыло.
Вот в прошлом году "перестала"
заводится. Тоесть, я на ней езжу, все
нормально, но запуск двигателя...
На холодную ( после стоянки), схватывает
сразу он при прогреве, двигатель работает
не устойчиво, его передергивает
( неустойчивый ХХ), пытается заглохнуть.
Через 2-3 минуты все проходит, работает
нормально.
На горячую ( 1-3…часа стоянки) обычным
способом завести невозможно. Стартер
крутит, а движок не схватывает, или
схватывает и сразу глохнет. Заводится
сразу только при выжатой педали газа.
Далее в течении 10 -20 секунд приходится
придерживать педаль газа слегка нажатой
(если отпустить, глохнет). Через 10-20
секунд все нормализуется, можно ехать.
Помогите советом. Куда, на что нужно
обратить внимание?
Двигатель 1,8 ru , карб. 2ее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2016 - 18:59
У меня такое было, когда сразу после покупки заменил тазовский карб на родной и сдуру заглушил вход клапана вентиляции поплавковой камеры. Может, клапан заклинило, или питания к нему нет?Здравствуйте.
небыло.
нормально.
обратить внимание?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2016 - 19:01
Народ, а кому-то удавалось отремонтировать и снова собрать "баклушу" - регулятор холостого хода? У меня порвалась мембрана, интересно, чем её заменить можно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2016 - 12:15
Смотри иглу ХХ.Если изношена.меняй.Всё из за нее.У меня так же было.И чем холодней,тем дольше на холодную приходится педаль газа придерживать.Здравствуйте.
небыло.
нормально.
обратить внимание?
W126 280SE М110.985 К джетроник 1984г В процессе реставрации
W124 230E 102.985 пирбург 2ЕЕ 1988г
BMW Е34 525i М20 Мотроник 1.3 1989г продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2016 - 22:04
Всем привет!
Проблема в следующем после прогрева начинает закрываться воздушная заслонка, закрывается почти до конца, начинает глохнуть и в последний момент резко открывается, так повторяется пока не заглохнет...
Что управляет положением воздушной заслонки(знаю что пошаговый мотор), вопрос в том исходя из чего он меняет свое положение? Какие датчики на него влияют?
Из за чего так может происходить?
Надоело стоять и газовать в пробке чтоб не заглохнуть....
Помогите знающие люди.
Пирбург 2ее, 200е, 88 год.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2016 - 22:06
Народ, а кому-то удавалось отремонтировать и снова собрать "баклушу" - регулятор холостого хода? У меня порвалась мембрана, интересно, чем её заменить можно.
Видел из толстой резиновой перчатки вырезают)
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2016 - 22:08
приветствую. у меня к тебе такой вопрос. никто его решить не может пока. такой вопрос.машина мерс 190 w201/у меня такая проблема. сначала редко все было,а теперь машину не могу завести. при включении зажигания,карб должен издавать звук типа бзззззззз крх крх крх типа того) ну и заслонка там дела свои делает. сейчас нету этого звука,заслонка умерла тоже и машина не заводится. это что может быть? один раз так попал и пришлось машину возле дома оставить,на утро проснулся решил попробовать завести, завелась без проблем.но сейчас вроде капут.
Было точно так же, оказалось проблема в реле перегрузки за аккумом. Фишку ее шевельнул и все заработало, пропаял реле, все прошло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2016 - 16:17
Основной - датчик температуры ОЖ, затем - датчик положения дроссельной заслонки и считывается кол-во оборотов двигателя. Похоже что датчик температуры дурит. При рабочей температуре двигателя его сопротивление должно быть около 330 Ом. На холодную - 2,5 кОм.Всем привет!
Проблема в следующем после прогрева начинает закрываться воздушная заслонка, закрывается почти до конца, начинает глохнуть и в последний момент резко открывается, так повторяется пока не заглохнет...
Что управляет положением воздушной заслонки(знаю что пошаговый мотор), вопрос в том исходя из чего он меняет свое положение? Какие датчики на него влияют?
Из за чего так может происходить?
Надоело стоять и газовать в пробке чтоб не заглохнуть....
Помогите знающие люди.
Пирбург 2ее, 200е, 88 год.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2016 - 20:03
Основной - датчик температуры ОЖ, затем - датчик положения дроссельной заслонки и считывается кол-во оборотов двигателя. Похоже что датчик температуры дурит. При рабочей температуре двигателя его сопротивление должно быть около 330 Ом. На холодную - 2,5 кОм.
Спасибо проверю, это такой двухконтактный зеленый?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2016 - 22:01
Да, один для EZL, другой для мозгов карбюратора. Замерять между контактом и массой.Спасибо проверю, это такой двухконтактный зеленый?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2016 - 15:52
Вот показания
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных