К-джетроник- почитал тут все, вроде работает хорошо,но жрет много бензина 20 литров по трасе при 110-120 считаю дохрена хоть и джип, решил померять системное давление.
померил 4,4, маловато, сколько ни читал так и непонял как регулировать его, надеюсь правильно отрегулировал,манометр подключал к пусковой форсе(в место),а регулирова так,
там сбоку есть болтик в нутри шестигранник 5 мм вобщем пытался я этот шестигранник крутить туда ноль реакции, снял нафик весь болт этот шестигранник оказался просто заглушкой под ним нет ничего, регулировал я подкладывая под пружину шайбу и точив ее до нужного размера пока не получил давление 5,2 газ давиш просадка на 0,2 и обратно встает 5,2, заглушиш мотор 2,8-3 и стоит минут 20 точно -так вот первый вопрос под болтиком заглушкой доложно быть что нибуть пружинка шарик и т.д? или регулировка и есть такое трах с шайбами?
следующий шаг РУд регулировка, подключил монометр меряю на горячую 4 многовато погазовал 4 взял железку вдарил по питаку где штуцеры вкручены о 3,7 с копейками, оставил так,
на горячую заводиться с пол тыка как и раньше, на холодную померил 1,1 тоже вроде многовато, температура на улице 12 град, вообщем шланг оказался не бензастойкий на монометре и начал рваться плюнул решил потом на холодную дорегулирую. Сейчас на холодную утроимзавожу с пол тыка но 2-4секунды мотор троит как будто топлива нет на 2 цилиндрах , тапку в пол все сразу устаканивается мотор работает ровно прогревочные у меня 2000 оборотов, отчего появилось троение ? давление в Руде на холодную не отрегулировал? да на холодную регулировать стучать по штоку ?не по пятоку правильно я понял? СО не регулировал пока до этого было 1 СО выставлено у меня, если тормоз дрочить сейчас машин глохнет на хх.
Провода у меня новые, свечи тоже, крышка тамблера новая, форсунки новые бош, сеточки на руде и где подача промыты продуваются хорошо, все шланги проверены подсосов не обнаружил проливал все карбклинером.
p.s. сори за много букв..
Сообщение отредактировал Serbo: 21 September 2011 - 18:37