есть такое, система от 84-ого года, но встречается и в более поздних годах, вроде авто италии...
ваша система не поддерживает
нет даже разъёма,9_пинтовая диагностическая колодка
разъем быть должен а вот 3-его контакта там нет и диагностика ЭБУ невозможна по кодам
Он из Бельгии,продан в Монако,значит получается не сборка из чего попало,в смысле из 2-3 машин,хоть это хорошо,спасибо огромное.
Тогда возникает еще куча вопросов:
1)покупка запчастей по WIN будет точной,или смотреть № детали и по нему заказывать,но тогда есть возможность того,что уже кто-то что-нибудь поставил не родное,как тут лучше поступать?
2)получается раз невозможна диагностика по кодам,значит все только вручную,через замеры напряжения, сопротивления и силы тока?Где тогда на него можно найти данные замеров,ну например:сила тока на ЭРГД,будет какая в норме?По каким параметрам ориентироваться при замерах?
3) какая топливная система тогда получается:КЕ-3,1 или вообще К-J,я так понимаю на КЕ-3,5 он не потянет?А то я тут усиленно изучала манипуляции с РХХ и принцип его работы пока не разобралась,что у меня его и нет вовсе.
4)какая будет система установки клапанов:с гидрокомпенсаторами или с регулируемыми зазорами?Очень волнует возможность нарушения механизма газораспределения,как вероятная причина грубого ХХ.
5)и еще после заправки веселеньким бензином,появилась интересная закономерность:уход смеси в сторону обеднения(СО выставлено 1,0,через 3 недели - имеем 0,4 со всеми последствиями,выправили,но чувствую по машине опять туда катимся,как-то крутить еще смысла не вижу)Наши топливщики предлагают промывку инжектора Win'sом на аппарате,но предупреждают,что может стать хуже,не знаю на что решиться...