Эх, Даня,Даня...
Эта молодая красивая женщина для меня эталон жизненой энергии..
Дашка! Молодец! Так держать!
Если сорвешся в автопутешествие в этом году - перевалочная база знаешь где! Мы будем очень рады!!!
Отправлено 23 July 2013 - 12:56
Эх, Даня,Даня...
Эта молодая красивая женщина для меня эталон жизненой энергии..
Дашка! Молодец! Так держать!
Если сорвешся в автопутешествие в этом году - перевалочная база знаешь где! Мы будем очень рады!!!
Отправлено 23 July 2013 - 12:58
Я обратил внимание.. тогда - на МКАДе..Впрочем, у меня в машине сейчас залежи всякого детского - мы часто по городу и окрестностям с подругой ездим, у нее двое мелких, весь задний диван автокреслами заставлен, а водители фур считают детей в открытый люк
Отправлено 23 July 2013 - 13:06
от възда в краснодарский край по м4 на кисляковку и далее все будет гуд это проверенно, там вроде дороги хорошие и ремонтировать вроде бы нечего было(только смотри там гаеры иногда стаят на сплошняк и иногда на скорость, в тех местах где спуски и подъемы есть), главное понимать ситуэшин в ростовских местах, особенно на сколько я знаю выше и вокруг ростоваУпс ... пофлудю ка я у вас теме))) коли дороги затронули ...
don606
Привет! я в августе в Темрюк(точнее чуть дальше, в Кучугуры) хочу прокатиться, от Ростова пойду через Кисляковскую на Тимашевск и далее... - в пробки попадаю? или объеду?
Как там дороги - заправки?
ну а заправки по пути на границе ростовской и краснодарского роснефть есть, потом дальше уже в сторону тимашевска будет на кольце какая то синяя заправка(заьыл как ее), лукоил где то были, в общем хватит ))
Сообщение отредактировал отроха: 23 July 2013 - 13:12
W124 3.0 TD WDB 1241331b186101 11 месяцев 17 дней - продан
W210 3.2 CDI WDB 2100261b038485 1 месяц 25 дней - еще тот зверь, но увы был вынужден продать
W210 3.2 CDI WDB 2100261b007234 Black style 2 года 299 дней - хорошая история
Мерседес стал моим первым автомобилем.....
Отправлено 23 July 2013 - 13:09
Слав, буду стараться!
А про перевалочную базу - мы ж собирались до вас доехать даже не в плане перевалочной, да все не успевается надо таки замариновать мяска и организовать шашлык)
Хех, встреча на МКАДе - это было нечто, конечно, у меня вся та неделя была полна совпадений всяких Снежку обязательно поцелую, она уже про твоих детей спрашивала, соскучилась...
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
Отправлено 23 July 2013 - 13:22
отроха
Спасибо!
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
Отправлено 23 July 2013 - 13:31
При проезде Тимашевска, возможна пробка через ж/д переезд. В этом случае лучше пойти прямо по направлению на Краснодар и после проезда моста (через эту же железку) повернуть в город направо и через него проехать. это будет минимум в пять раз быстрее. Заправок валом, любых. Не заправляйся только на РосТнефть - букву выделил специально, а по цвету заправки похожи. Ну и если что звони, с завтрашнего дня до десятого августа и после 25 буду рядом с КучугурамиУпс ... пофлудю ка я у вас теме))) коли дороги затронули ...
don606
Привет! я в августе в Темрюк(точнее чуть дальше, в Кучугуры) хочу прокатиться, от Ростова пойду через Кисляковскую на Тимашевск и далее... - в пробки попадаю? или объеду?
Как там дороги - заправки?
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
Отправлено 23 July 2013 - 13:35
Вторая половина пути до Воронежа порадует вас спокойствием..Вова, продолжать?
Спокойной ночи!
Отправлено 23 July 2013 - 13:37
про всех?.........она уже про твоих детей спрашивала, соскучилась...
Отправлено 23 July 2013 - 14:49
Temruychanin
Спасибо!
Выезжаю 10 августа - обратно 23-го ...
Телефон записал!
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
Отправлено 23 July 2013 - 15:14
Вторая половина пути до Воронежа порадует вас спокойствием..
![]()
Увереность в своих силах тебе предала остановка под Богородицком...и ты счастлив!...![]()
За окошком проплывают поля со скошеным хлебом, дорожные базарчики колхозные. Ты на них не отвлекаешся..Только останавливаешь свой S-класс в Липецкой области что-бы купить пару дубовых веников для бани..С пустыми руками идти в гости - не по людски..![]()
Звонок по известному номеру за 50 км от Воронежа. На другом конце провода - радость. Радость от встречи!..
На развилке, в заранее оговорённом месте вас встречает чёрный стодвадцатьчетвертый дизель..немонго побитый, но весьма бодрый...
И уже думая только об отдыхе, вы следуете за ним - предвкушая все прелести деревенского житья-бытья с баней, щедрым столом и тишиной, которая может быть нарушена полько пением птиц и утренним щелканьем пастушъева кнута..
Вечерний неспешный разговор, запотевший графинчик, нехитрая снедь..
Всё спокойно и тихо.. И только гул самолета в небе напоминает тебе какой глупый шаг ты мог совершить , отправившись в Сочи линиями Аэрофлота..
Утром снова в путь, а пока вас ждёт свежая постель и красивые и добрые сны..
Спокойной ночи!
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
Отправлено 23 July 2013 - 15:20
на самолетах летают тазоводы. круты мерсоводы ездят только на своих 126х
Отправлено 23 July 2013 - 15:28
Красавец!на самолетах летают тазоводы. круты мерсоводы ездят только на своих 126х
Отправлено 23 July 2013 - 15:32
Ну так а зачем еще машина, тем паче мерседес, как не ездить? Особенно в дорогу дальнюю...
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
Отправлено 23 July 2013 - 20:58
"Мои" неделю назад,простояли на Российско-Украинской границе 7 часов!
лЯти Володя-улятай...........
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 23 July 2013 - 21:50
Раннее утро...Раннее московское утро...
Стодесятый мотор воркуя аки голубь выносит стодвадцатьшестую баржу на МКАД и берёт курс на М4 ДОН.
Путешествие началось!
Владимир Соломоныч абсолютно спокоен. Все предполётные проверки проведены, запас провизии на двое суток, фотоаппарат покоится на заднем диване..
Любимая женщина удобно расположилась рядом. Она верит в своего любимого мужчину и от этого ещё прекрасней! Хотя куда уже больше..
За окном проплывают пейзажи московской суеты и на душе становится спокойно-спокойно и за того, что легендарный немецкий автомобиль увозит от никчёмных хлопот...На Юг...На Юг...
Первые две сотни километров позади. Скоро Богородицк. Первая остановка.
Авто, мягко пришлёпывая шинами, спускается с асфальта на грунтовку и проплывает пятьсот метров в направлении живописного лесочка на берегу не менее живописной речушки..
На капоте растилается покрывало и раскладываются дорожные явства: жареные куриные бёдрышки в чесночном соусе, помидорки, шедро нарезаный бородинский хлеб. Соль в спичечном коробке![]()
Нет! Владимир Соломоныч ещё не устал! Он просто отдает долг Богу путешественников и наслаждается той неспешной трапезой на свежем воздухе, которая является неотъемлемой частью вояжа, из-за которой и стоит ехать в неизведанное..
Любимая женщина передаёт бутерброды, наливает апельсиновый сок...Где-то в далеке гудит трасса...
И потом случается то, что не войдет в фотоотчёты о Володином путешествии...И мы не будем об этом спрашивать..
Мы просто тихонько по доброму улыбнёмся и порадуемся за эту молодую красивую пару, которая невзирая ни на что совершает этот замечательный круиз...
Вова, продолжать?
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933