Дак %ули по фруктам - в яйца целься, эффект ощутимей будет.Исходя из темы, из пяти зачетных патрона три в яблочко, целюсь четвертым...

Отправлено 28 July 2012 - 16:33
Дак %ули по фруктам - в яйца целься, эффект ощутимей будет.Исходя из темы, из пяти зачетных патрона три в яблочко, целюсь четвертым...
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 28 July 2012 - 16:53
Хлопцы, не забывайте о превышении пределов необходимой обороны!
Было много случаев, когда людям давали срок за то, что они, отняв нож у нападающего, наносили ему рану...В соответствии с ч. 2 ст. 37 УК превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства. Закон признает такие действия общественно опасными, а в ряде случаев преступными.
Отправлено 28 July 2012 - 17:05
Да говорил бы проще, закон - на стороне преступника. Я уже писал в другой теме, как сотрудник моей жены в одиночку отбился от стаи малолеток с перьями - без членовредительста, кстати. Кто по суду оказался виноват - уточнять, я думаю, необязательно - и так понятно.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 28 July 2012 - 18:06
Не,вот тебе точно пистолет нельзя! Ты абсолютно не слышишь собеседника..._________________________
Теперь стало яснее чем после № 141??
Сообщение отредактировал Darsen: 28 July 2012 - 18:17
Отправлено 28 July 2012 - 18:08
А должно быть наоборот. Чтоб знали, что можешь получить по полной программе.Я как-то давно интересовался у знающих людей об этих пределах: у обороняющегося оружие должно быть порядком меньше, чем у нападающего,
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
Отправлено 28 July 2012 - 18:20
+1убивает не оружие, убивают люди.....
Кто хотел купить, купил, и дома бросил. Тот кто не может купить, трындит на форумах о разрешениях.те временные и финансовые затраты о которых я писал в своем посте.
Должно быть? Ага.... Преступниками должны заниматься соответствующие органы. Профессионалы. И не допускать ситуаций, которые угрожают безопасности граждан. В чем граждане должны всячески помогать органам правопорядка.А должно быть наоборот.
Но это в идеале конечно.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 28 July 2012 - 18:27
А ну пардон.. там вопросов было много, на все ответил, резюмировать видите-ли, забыл.. извиняюсьНе,вот тебе точно пистолет нельзя! Ты абсолютно не слышишь собеседника...
Мне не интересны твои личные достижения и твой дом с подвалом под тир...![]()
![]()
Вот же основной вопрос моего поста #135: как думаешь сможет ли простой и порядочный человек проживающий в мухосранске себе ЭТО позволить ?
А ЭТО - те временные и финансовые затраты о которых я писал в своем посте.
P.S. И если ты такой весь подкованный в этом вопросе посчитай и огласи для всех бюджет приобретения и обучения пистолета с учетом всего вышеперечисленного. Цифры дай...а мы посмотрим насколько ты силен в этом вопросе.
Сообщение отредактировал roadman_meat: 28 July 2012 - 18:37
W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde
Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.
Отправлено 28 July 2012 - 19:53
Если "начинить" хулигана из калибра 0,22, мало не покажется. А, именно, такое гражданское оружие в некоторые времена оружием, по сути, не являлось. Я занимался пулевой стрельбой очень давно. Полагаю, и сейчас в состоянии "нашинковать" кого-либо "свинцом" с 8-10 метров смогу без проблем - мишень уж больно хорошая.... Это к вопросу о тренировке. Вопрос в другом - для меня. А она мне нужна - эта ответственность?! А она очень и очень велика...А должно быть наоборот. Чтоб знали, что можешь получить по полной программе.
Но увы...
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 28 July 2012 - 21:08
Имея ствол имеешь выбор - стрелять или нет.Вопрос в другом - для меня. А она мне нужна - эта ответственность?! А она очень и очень велика...
ззы .22 реально не оружие.. Убить - убьешь, защититься - не защитишься. ОДП ни о чем, меньше 25% по статистике.
это чисто спортивный патрон, только для тренировок.
W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde
Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.
Отправлено 28 July 2012 - 21:25
Выбор - это всегда ответственность, а в случае с оружием она возрастает многократно. Возможно применить оружие не придётся в течение всего срока владения, а ответственность за владение будет "висеть" ежесекундно...ИМХО всегда лучше когда выбор есть, чем когда его нет.
Отправлено 28 July 2012 - 21:30
Имея ствол,ты в первую очередь имеешь выбор - сесть или не сесть.Это самое первое и основное !!!!Имея ствол имеешь выбор - стрелять или нет.
Не имея ствола - не имеешь и выбора.
Отправлено 28 July 2012 - 21:31
Это калибр и считался "женским" - стрельнула и - если попала - убежала.22 реально не оружие..
Отправлено 28 July 2012 - 21:33
К тому что она не переросла в горячую, когда вдруг одни решили что другие им нечего сделать не могут.И к чему это война привела?
По поводу машин писал, теплое с мягким.
Оружие должно быть у людей охраняющих закон, если они не выполняют своих функций, то давать оружие гражданам, пусть прошедшим кое какие курсы, имхо, невыход. Власть просто снимет с себя часть ответственности и все, больше порядка не будет. Имхо конечно. Иными словами полиция будет наводить порядок не слезоточивым газом и резиновыми пулями, а по взрослому, вот тогда мушку лучше все же спилить. У человека с пистолетом без подготовки нет не единого шанса против подготовленного с оным. Да и полиции будет проще, можно сразу на поражение. Как то так.
это не теплое с мягким, это правильное отношение к инструментам. ствол инструмент. оружие это ствол в руках человека. машина тоже оружие елси ее использовать во вред. даже кухонный нож оружие. не надо перекладывать ответственность с разумного существо на железку.
Вы не понимаете что право защищать свои права и жизнь есть у каждого человека. не только у тех кто защищает закон. у каждого!
выбор стрелять или нет, лучше чем его отсутствие. и не забывайте что мы говорим о зареганых стволах с гильзотеками.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
Отправлено 28 July 2012 - 21:40
Да какой ты имеешь выбор то! млять ! вы че все с луны что ли свалились? Чё ты можешь то? Защитники прав мать вашу !!!!Вы не понимаете что право защищать свои права и жизнь есть у каждого человека. не только у тех кто защищает закон. у каждого!
выбор стрелять или нет, лучше чем его отсутствие. и не забывайте что мы говорим о зареганых стволах с гильзотеками.
Отправлено 28 July 2012 - 21:44
мы все умрем? как только примут закон ребята в погонах передернут затворы выйдут на улицы и начнут валить налево и направо??Да какой ты имеешь выбор то! млять ! вы че все с луны что ли свалились? Чё ты можешь то? Защитники прав мать вашу !!!!
![]()
Когда этот закон примут будут либо тупо убивать,либо тупо сажать!!! И всё это будет применяться против большинства простого населения,которое сейчас специально накачивают информацией о какой то там самозащите !!!!Ты хоть раз в жизни сталкивался с нашей судебной системой? Ты знаешь что ЭТО такое? Раз так пишешь значит не знаешь...ребята не будьте стадом то...
я предпочту столкнутся с судебной системой, а не с патологоанатомом. с системой есть шансы, а вот когда ты холодный, то шансов уже нет.
спорить не охото. вот вам картинка.
Сообщение отредактировал ChilD: 28 July 2012 - 21:49
Отправлено 28 July 2012 - 21:46
Это, полагаю, и есть основная причина "недоверия" власти. Хотя... Гладкоствольное оружие в умелых руках...право защищать свои права
Отправлено 28 July 2012 - 21:50
Не советую...у тебя нет шансов - поверь.При принятии данного закона твои шансы стать холодным и быть посаженным - равны. Провокаторов будет больше чем ты думаешь...если ты вообще конечно думаешь. Сами же кладем голову на плаху...просто обидно за нас....я предпочту столкнутся с судебной системой, а не с патологоанатомом. с системой есть шансы, а вот когда ты холодный, то шансов уже нет.
Отправлено 28 July 2012 - 21:52
Дима! Это вряд ли... Если решат, что это надо делать, уверяю, нас не спросят. Хорошо это или плохо? А хрен его знает?! Пока не попробуем, ничего точно сказать невозможно.Сами же кладем голову на плаху...просто обидно за нас....
Отправлено 28 July 2012 - 21:52
Вы за себя переживайте. в нашей стране одна из основных проблем люди пытаются думать за других. давайте каждый будет думать за себя, за себя отвечать.Не советую...у тебя нет шансов - поверь.При принятии данного закона твои шансы стать холодным и быть посаженным - равны. Провокаторов будет больше чем ты думаешь...если ты вообще конечно думаешь. Сами же кладем голову на плаху...просто обидно за нас....
Примеров побед судебных систем в связи с громкими наездами на пешеходов различных не простых людей достаточно. почему то когда с одной стороны труп, а с другой живой человек, живой человек. судебная система принимает сторону живого человека, если у него достаточно денег/связей/ума...условные сроки за наезды на пешеков не редкость сейчас. странно да? убил же человека средством повышенной опасности, не специально, но все таки убил, а не сидит.
Сообщение отредактировал ChilD: 28 July 2012 - 22:04
Отправлено 28 July 2012 - 22:04
Тебе сейчас хорошо живется когда каждый думает за себя? Тебе нравится? Тогда зачем тебе оружие? Тебя милиция сильно защищает? Ты уверен в том, что застрелив негодяя он не окажется родственником какого то влиятельного папы и что ты из зала суда не поедешь лет на 15 тайгу лобзиком шатать?..Если уверен ,то не слушай меня и не думай - право твоё...живи сам ,думая за себя,в своих иллюзиях.Вы за себя переживайте. в нашей стране одна из основных проблем люди пытаются думать за других. давайте каждый будет думать за себя, за себя отвечать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных