Вот, за выхоходные посмотрел 2,5 (
) ГранПри, и теперь, как и обещал, отпишусь в этой теме.
1) Спа, на последних 10 минутах - СКАЗКА! Однако Райка огорчил... Не его ли звали IceMan?
А тут занервничал...
2) От Имолы, по восторженным комментам на работе, ожидал, честно говоря, больше.
Ну да, дождь. Как было сказано выше, любая дождевая - кул. Война нервей и профессионализма.
Хорошо, что никто не побился. Я думал, что люди в восторге от этой гонки по причине каких-то аварий.
Слава Богу - обошлось.
Но губастый...!!! При всей моей нелюбви к нему - я его зауважал.
Такой прорыв на протяжении всей гонки!!!
2,5)Сингапур недосмотрел - сегодня досмотрю. Правда результаты знаю.
Надеюсь Алонсо не просто повезло и
эта тумбочка для него честная и заработанная.
По постам:
...меня как-то не трогают гонки. но всегда не понимал, почему там нет РУССКИХ?????
Потому, что для участия в Королевских гонках, нужно уметь гонять, нужен ВАГОН опыта или гениальность от природы.
У нас этого опыта, или гения от природы, как не печально - НЕТ. Посему и гонять на необходимом уровне НЕ УМЕЕМ.
И потом, посмотрите, пока у нас решающим доводом, скажем в футболе, для того, чтоб тебя взяли в команду ВЛ, будут
деньги и связи, НИЧЕГО у нас НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Обидно смотреть, как талантливые ребята сидят во второй, третьей лиге, только лишь по причине отсутствия "волосатой руки"
Так и в автоспорте: у кого папик по-богаче, тот и гоняет, даже если это посредственный гонщик.
Пока нет схемы поддержки молодых дарований ("потемкинский" театр с Газпромом не в счёт) -
НИКУДА дальше своей "деревни" мы не уедем.
как понравилась сегодняшняя гонка?
позволю себе мнение, что в равных условиях - благодаря одинаково всем незнакомой трассе и карусели разных проблем - свелось на нет традиционное техничекое преимущество "жирненьких" команд.
фактически мы видели честную гонку пилотов, а не бюджетов.
Ну, Жень, машины-то всё равно разных классов!
Хотя отсутствие красного цвета на подиуме смущает...
Досмотрю - отпишусь