rat bnz закажу табличку короткую на место заднего номера, точнее на его новое место (рядом с фонарем) это собстно уже давно в планах, ибо фонарь спецом боком поставил чтобы подсветка номера была, но после того как приложил номер-понял что ему там делать нечего, ибо слишком огромный и нелепый.
с такими арками на босозоку походит)) фары желтые были прикольнее, тока их вместе с поворотниками надо тонировать, я собстно так и собираюсь сделать, страйп надо с узором и зеркала махнуть на ченьть поинтереснее. а цвет авто какой по докам?
Ну я пока хз в каком стиле свой мерс делать, пока ещё думаю, занижать особо не хочу, и так низкий у меня он, разварки вот хочу замутить 9j, и одеть узкую резину что бы домиком было всё, над цветом разварок пока думаю то-ж.
Чорный не хочу, хочу больше серый матовый цвет, более крысиный , а может и совсем не буду красить, так оставлю.
Можна аерографию замутить в некоторых местах, типа под ржавчину, и ретродовские узорчеги на капоте, крышке багажника и по бокам. В общем пока в фотошопе буду определятсо
Кстати цвет в ПТС указан - серебр.-серо-голуб.\иные.
Вот фото моего мерса в данный момент:
Сообщение отредактировал zony: 14 August 2009 - 17:45