2 FRG
по-поводу общественного мнения-ты прав, вот только не факт что твое мнение входит в большинство) это во-первых, а во вторых еще раз вспомним бруно-общественное мнение не было на его стороне. если тебе что-то не нравится аргументируй со стилистической точки зрения, а не словами "катит-не катит" (утрировано).
по-поводу 21 это сейчас она считается классикой, а лет 10 назад их было полно в самых разных состояниях и за самые смешные деньги, именно потому что ценить ретро начали только лет 5-6 назад, да и то далеко не все, многие хотят воткнуть в нее "салон от иномарки, саб и литье"..
про окружение-я не говорю про свое окружение, я говорю про людей вообще..
зы что и как пишется я сам прекрасно знаю, в отличие от некоторых, у которых орфография ой хромает)
2 Silin Mike
а какова концепция? "скажи нет инакомыслящим"? насколько я вижу людям интересно, за исключением неск-ких человек, скромно высказавшихся и 1 настроенного воинственно, но не умеющего толком мотивировать свою тз. впринципе я ожидал от мерсоводов именно такой реакции, и положительные отзывы, да и вообще интерес к проекту меня приятно удивил.
в 123 много ньюансов, составляющих единую картину моего равнодушия к нему, как к произведению дизайнерского искусства. кстати у 126 и 123 разный стиль, потому как е-класс мерседесом всегда выпускается последним-123 находится где-то между 116 и 126, даже, пожалуй ближе к 116.
про статую бредовый пример, потому что мерседес это не статуя-их выпущено миллионы. каждый вправе сделать себе копию статуи и привести ее в соответствие со своим видением, кстати не факт что афродита с руками будет смотреться хуже чем она есть сейчас. какую мазню рисовал дали.. какие бредовые идеи, а считается искусством. я ни в коем случае не ставлю себя в один ряд ни с дали, ни с бруно, просто я привожу в пример то, что все знают.
зы я могу уйти, если меня попросят
2 nova
спасибо за поддержку)
а в общем скажу так-у меня 4 автомобиля, 3 из них в 100% оригинале, при этом волги доведены до аутентичного состояния лично мной. мерседес-четвертый, и ввиду того, что это относительно свежий авто, едва-ли перешагнувший отметку янгтаймера, и их еще достаточно много, я не счел грехом переделать его, да он красив, но я уже говорил, что мои изменения достаточно сдержаны, и не меняют критичеки внешности авто, я придаю ему желаемый облик за счет ньюансов, а не лепя пластиковые обвесы и кромсая все в пух и прах. если вдруг случиться захотеть вернуть его к оригиналу-самое сложное будет поставить на место задние фонари, все остальное меняется на раз.
так что господа ортодоксы-если что-то не нравится аргументируйте внятно, а чтобы сказать "г0вно" не надо утруждаться и делать лишних телодвижений, подобные комменты меня мало интересуют, а тема засирается.
вообще я не люблю срач и не хочу ни с кем ссориться, но иногда вынуждают. пис & лаф (с)
Сообщение отредактировал parabellum: 02 May 2009 - 14:24