Открутить впускной коллектор и не мучаться с грязью. Когда менял резинки на 601, так и не понял, как не снимая впуск добраться до штуцеров.
Итак, много времени прошло (долго шла спецголовка KOKEN из Англии за 30 баксов). Пробовал ранее самопальным ключом крутить, не пошло ни в какую. Но речь не об этом. Коллектор впускной снял, все открутил, поменял, закрутил и столкнулся со следующей проблемой: под впускным коллектором штук 5 вакуумных трубок идут туда-сюда, когда коллектор снимал они повылезали со своих мест(по факту сидят не очень крепко, чуть потянешь - вылезают), и естественно пометить их я не смог. Как можно узнать что куда втыкать? Может где есть схемка или чертежик
Собрал по наиболее вероятному сценарию, попробовал покрутить стартером не прикручивая трубки (ну, что бы соляра чутка прокачалась, если вдруг какая пыль попала что бы вымылась, а не в форсунки пошла). Стартер крутит, топливо не идет. Посмотрел в чем дело, ручка глушилки жмется в нижнее положение сама, т.е. на сколько я понимаю я не туда воткнул вакуумную трубку. Порылся в интернете, нашел кучу разных тем, но ничего подходящего. Посмотрел в elcats-е, в разделе вакуумных систем фигня какая-то типа регуляторов фар, нужного не нашел.
Машинка 94г.в. E200D, двигатель 601, если надо могу вин написать.
Выручайте
Сообщение отредактировал Arian: 27 September 2012 - 20:52