Всем привет! Долго и красочно расписывать не буду, расскажу кратко! Изначально был у меня 124й с дизельным мотором, но после пробега в первый миллион попросился спешно выйти из капота! После незамедлительных раздумий был преобретён 119 мотор с полным комплектом нужных железок и проводкой! Однако убедившись в ранних доводах мол не влезит, я поспешил с покупкой донора, завёрнутого об кувет, со 104 мотором! Далее следовала ненормативная лексика по поводу честности прошлого хозяина, скажу что он Мышь... В общем мотор был перебран, собран и установлен в мой кузов! (самое сложное оказалось протянуть топлевные трубки) Далее мне предстояла работа по электрике (КТО НАДУМАЕТ СВАПИТЬ МОТОР, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПРОДОВ, ЧТОБЫ ПОЕЗАТЬ ТАМ КРОПАЛЬ ЦЕПЛЯТЬ НАДО, "ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ КОНДЕЙ!!!"), сначала думал не осилю, но там на самом деле всё просто, чтобы запустить мотор, надо зацепить к салонной проводке 5 проводов: розово\красный толстый - "пред номер 7, до предохранителя" - это плюс вкл зажигания; черно\красный - "пред номер 7 после предохранителя" - это тоже самое; красный и коричневый силовые разъёмы - это плюс и минус возле акб, красно\желтый одиночный - "своё место в монтажном блоке, никак не ошибёщься". Изначально советую вскрыть все жгуты проводки и вылечить проводку, но это и так все знают!) несколько фоток:
ТЕПЕРЬ!!! Конкретно о просьбе: мотор не крутиться выше 4 тыщ. так как нет сигнала о движении с блока абс! Подскажите пожалуйста как это можно обмануть???? Абс ставить не собираюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Срочно нужен совет!