логи щас находятся в старом компе и в машине.Привет!
Не мог бы ты описать свой опыт с расходомером 4Max в своей теме http://www.oldmerin....showtopic=22474
все же он жутко косячный как и говорили профики, да и ты его ж не просто так заменил на бош...
кстати, если ты вдруг моей прогой снимал за эти 2 года машину, то был бы рад получить от тебя логи (папку LOGS запакуй) на мыло misha@kmail.ru
Заранее благодарен!
После в течение прошлых двух зим в морозы ниже -20 градусов после относительно долгой (ночной) стоянки были проблемы с заводкой. (В моих сообщениях в других постах было). Свечи заливало. После заводки шел конденсат, глушак стрелял кусочками льда. Сильно обогащенная смесь после заводки. Поддержка газом пока не прогреется. При трогании со светофора провал.
Прошлым летом заменил оба бензонасоса, один жужжал, а из другого бензин начал капать. Заменил также расходомер на бош. Стал ездить лучше. Динамичнее. В эту непростую зиму завожусь нормально. Только в последнее время тупеть начала. Возможная причина - уже забитый бензофильтр или что-нибудь другое.
Думаю, что причина была в следующем: из-за неправильного смесообразования вследствие неидеального расходомера и плохих бензонасосов образовывался конденсат и замерзал (эффект забитого катализатора). За это время появилась ржавчина в выхлопной системе, далее превратившаяся в отверстия.
Сообщение отредактировал 555m: 02 February 2010 - 21:35