2 Корнелий Шнапс
Для начала.
Январь + конструктор примерно 7000 если у одноклубника выклянчить онлайн в старой теме есть он выйдет где то 6000 Прошива 10 руб.
Где вы интересно купите за такие бабки хотябы Корвет у которого тока блок стоит 20 руб. + софт немерено денег стоит и к тому же сложности в настройке будет 100% а Март уже излизан в доль и поперек простота в настройке и все понятно чего про тот же Корвет и МС уже не скажешь.
2 Engine(er)
Я думаю очень странно что до сих пор все тюнеры юзают Январи 5.1 и тока начинают 7.2 а Микасы как то не юзают вывод что Микас отстает в чем то или как думаю хотя бы в плане ОнЛайн именно ОнЛайна а не того полу ОнЛайна который предлагают на Алми.
Ну и тут вывод поэтому никто и не работает над Микас 6 котлов и т.д. конечно не мне судить я не запариваюсь с Январем и Микас не собираюсь юзать все спокойно реализую на Январе а с последним софтом где Моментные РХХ и двухрядные форсунки + регулировка импульсов ДС и возможность подключения ШДК вместо УДК считаю ето круче чем МС тот же одно но не работает он пока с 5 котлами в плане зажигания конечно вот ето высад так как Ауди извращенцы))