Ребят, я в курсе всего, что вы говорите про Бош. У меня, например, стоит моторчик подкачки жидкости печки Bosch для VW, т.к. он отличается от Бошевского для Мерса только фишкой, при этом на 30-40% дешевле. Та же ерунда с лямбдой: ВАЗовская стоит 30$, Мерсовская - 100. Вот только по опыту камрадов из клуба, Вазовская ходит в разы меньше... Поэтому иногда экономия бывает экономной, а иногда - наоборот.
Вобщем, спасибо большое за подсказки, я обязательно учту ваши мысли. Если не будет сростаться с чем-то из задуманных деталек, хоть буду понимать, что эконом-вариант от ВАЗ/ГАЗа походит. Так же спасибо огромное за мысли по проводам: своим ребятам на СТО передам. Кстати, благодаря этой теме мы и про стаканы форсунок нужную инфу нашли, и про кронштейн ДКПВ из немагнитного металла вспомнили, а в сосдней теме по дросселям нужную инфу почитали (жаль только, что нету инфы по 722.5 с датчиком включения 5 передачи).
От себя, например, могу добавить, что топливная рампа от 104го HFM далеко не всегда на ура ставится на M104.980, как писали тут. Например, у меня стоят форсунки от Subaru STi на 550 кубиков, и из-за их высоты клапан сброса давления уперся в маслянный стакан... Пришлось делать проставку.
Если подберу катушки, которые искал, и не замучает приступ склероза, то отпишусь тут)
Сообщение отредактировал Эдос: 21 August 2015 - 21:03