мои шкалы не эксклюзив так что выкладываю их, если хотите могу сделать вам тоже, только попросите есть варианты как с треугольником для лампочки малого количества бензина, так и без, значки для приборки (сигнализация и малое кол-во бензина) скопировал у nova
Правильнее сказать, что весь дизайн скопирован у
nova, а часы вообще мои без переделок остались - но мне пофик.
Так что боян боянистый, однако... И исполнение хромает - на спидометре вместо кругов овалы, да и сам он установлен криво - зазоры сверху и снизу разные.

Четыре года назад делал - меня оно как-то так было...
Ну чтож... Видимо, это массовое сезонное обострение - передирать дизайн
nova и натягивать на свои приборки...

Побояню и я - благо вчера тем же самым занимался...
Итак, встречаем! Приборка от W126 в дизайне от
nova, исполнение моё.

Делал очень похабно - основной целью была проверка ошибок в геометрических параметрах, которые и были найдены. Распечатал плоттером на обычном ватмане, совсем нифика не клеил, просто прижал болтами. В целом меня устраивает, надо только кое-где подправить.
Буду делать как-то чтоб светилась изнутри. Если что качественное получится - постараюсь замутить отчёт...
Олегw123P.S. И тем не менее, одна идея в Ваших работах мне очень понравилась - это то, как реализована на приборке индикация минимального остатка топлива. Я всегда рисовал треугольник, а ведь можно было сделать как у Вас - полоску между белыми кружками...
Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 01 December 2011 - 10:23