Я в печали други мои. Помогите, и желательно успокойте=)
Ехал как ни в чём не бывало. и тут не с того не с сего глохнуть стал, просто заглох, ну так как катился врубил вторую, вроде поехала, проехал 2а метра, сдохла в конец, вкл аварийку докатил до обочины, стою думаю, пытаюсь завестись. Понял, что бегунок в трамблёре не крутится, когда заводишь, и просто крутится пальцем по своей оси вместе с штоком!!! думал хана распределителю зажигания. Потом когда моё авто эвакуировали до дома, решил снять распределитель зажигания, он сопротивлялся, так и не снялся, только я по дурости сбил зажигания и всё, открыв крышку масло заливной горловины, начал тянуть цепь, и вот она моя родимая, уже в руках моих. Эйфория, что это не распр. зажигания, была не долгой, и я понял, что попал наверно на ещё большие деньги.
Други скажите, могло произойти всё, что угодно, так? и на что именно стоит обратить внимание? вскрытие не производилось... и если честно на много денег и на долго я попал в гараж?
узнавал цепь 500рэ стоит у нас в Волгограде.
З.Ы. ситуацию всю описал, заранее спасибо, в мерсоводах новенький, поэтому не обессудьте...
З.З.Ы. извините за словесный понос =)