Приветствую. Выставлял авто на продажу, вот ссылка http://www.oldmerin....howtopic=105416.
9.12.2011 в 19.37 в СПБ Московский район, Космонавтов 38 корп 3А - с территории Спортивного центра с парковки уехало моё авто Мерседес с124 г/н Х963УУ98, Синего цвета. По камерам видно как вслед за мной в далеке приехало авто предположительно ваз 12, вышли два человека, убедившись что я ушел на занятие проследовали к моей машине, один секунд за 5 открывает дверь, и за столько же заводит, после чего быстро уезжает а второй следует в свой автомобиль.
лиц не разобрать, ничего не разобрать.
Авто два года ночевала у дома, в том числе и сутки до угона, на работу на авто не ездил, проще было угнать ночью чем под камерами и т.д.
На сервисах небыл пол года, но летом красил авто, где оно находилось почти месяц, с отданными ключами, на пр. Народного ополчения в гаражном кооперативе за заправкой ПТК.
Авто небыло оборудовано секретками и именно тогда чёрт меня дернул поставить не на сигнализацию а закрыть ключиком на цз.
Вообщем, теорий и советов может быть много и голова уже от всех их опухла, и заявление писал и нужным людям звонил за деньги, но и те и те сказали что врядли. Так что был бы признателен просто за мало-ли какую информацию о местонахождении или может быть когда нибудь потом об обнаружении запчастей от авто. Спасибо.
да и внутри были все документы на автомобиль, в спорткомплексе камера хранения сомнительная, не прогадал оставив в машине.