Ну в общем я решил сделать подсветку шкал, к сожалению сделал ещё не все (остался только спидометр), но на днях выложу продолжение, поскольку раньше уже снимал стрелки, стрелку температуры с дуру приклеил на супер клей и поэтому снимая стрелку, выдернул штырёк на котором была стрелка, так что предупреждаю никогда не приклеивайте стрелки на супер клей, и поскольку в процессе сборки я не фотографировал, фотографий вырезанных деталей к сожалению нет
И так перейдем к снятию приборов,
Первое: открутить гайки датчиков температуры и уровня топлива
Второе: отвинтить винты крепления датчика давления масла
Потом вынимаем приборы, затем откручиваем винты крепления приборов к пластмасске на которой держится шкала
поскольку пластмасса там черная, я выпилил новую только прозрачную из коробки для СД дисков и ещё две для двух шкал (часов и приборов), потом я приложил шкалы и обвел отверстия, затем просверлил их, крепления для пластмассок очень муторно делал, поэтому рассказывать не буду, ну а дальше просто на эпоксидный сажаем светодиоды, чтобы от них свет рассеивался я сточил, и светодиоды брал на 3V чтобы соединять последовательно, и дешевле раза в два получается, ну а дальше фотографии
На сегодня все!
Сообщение отредактировал Олегw123: 07 January 2012 - 21:49