Здравствуйте! наконец-то появилось время написать мини-отчет о проделанной работе: Стал Мерсоводом почти год назад, машина W124 мотор М111 2.0L автомобиль достался мне с полностью неработающей системой управления двигателем. Как выяснилось, осыпавшаяся изоляция сделал свое дело. Тут начитавшись про подвиги Аудиводов я решил собрать впрыск на Мерседесе заново и вдохнуть в отличную машину вторую жизнь.
Итак: все началось с того что Дроссельная заслонка от ЗМЗ-406 инж подошла как родная! выбор системы впрыска был очевиден.. Микас 7.1 Далее было закуплено все необходимое для заданной цели.
1.ЭБУ
2.Проводка
3.ДМРВ, ДПДЗ, ДТ,ДД, ДТВВ ДРВ
4. Шкив коленвала
5. Форсунки
6 Регулятор Давления Топлива.
С самого начала, задумкой было реализовать именно фазированный впрыск т.к. как выяснилось М111 оказался очень перспективным мотором.
И началось.. Шкив- это одна из сложных и ответственных деталей
Уменьшено до 60%
1600 x 1200 (430.22 килобайт)
отГазелевского отрезал задающий диск
Уменьшено до 60%
1600 x 1200 (383.74 килобайт)
Взаимно проточил и соеденил его с родным шкивом- здесь небольшое отступление. Задающий диск я приварил электро сваркой электродом для чугуна видимо из-за проточки у двух деталей небыло напряжения и пока шов не лопнул. наружняя часть родного шкива в месте ручейков для ремня очень тонкая- варить надо аккуратно и не перегревать его- ато чс демпфера слезет. я доверился профессиональному сварщику- опыт не пропьешь. далее установка на двигатель с кронштейном датчика коленвала. закрепился на болт генератора.
Уменьшено до 60%
1600 x 1200 (366.78 килобайт)
Второй по сложности операцией была установка датчика распредвала. Здесь пришлось сделать зеркальное отражение принципа работы на ЗМЗ-406 выбрал место на крышке и поставил задающий флажок на здездочку выхлопного вала.
Уменьшено до 60%
1600 x 1200 (470.44 килобайт)
Уменьшено до 60%
1600 x 1200 (455.52 килобайт)
готовый датчик
--------------------