почему так не популярны минимальные комплектации,меньше проблем,а комфорта вроде хватает?...

"барабан"124

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 February 2012 - 13:42

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 February 2012 - 13:52
зажрались...почему так не популярны минимальные комплектации,меньше проблем,а комфорта вроде хватает?...

моё личное мнение - 124 один из самых распространёных из оставшихся в живых ОЛДов...
поэтому интерес вызывают ,в большинсве своём  - опции.Те,или иные..
Сам по себе 124 у многих не вызывает интереса.Тем более - барабан!
Опять же ИМХО
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 February 2012 - 13:55
[quote name='ванятка' date='12.2.2012, 14:52' post='1312265']
зажрались...  

+1
с другой стороны опции есть и в других марках....американцы,японцы....

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 February 2012 - 13:59
Ну тут разговор идёт о 124..с другой стороны опции есть и в других марках....американцы,японцы....
В продолжении темы - если ,допустим на 123 есть какая-нибудь "шняжка" - о как интерес подпрыгивает к авто..
Потому-что их мало осталось..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 13 February 2012 - 21:40
В конце 80-х до середины 90-х как раз были популярны "барабаны" с механикой (кпп, люк, стеклоподъемник) по понятным причинам достаточно слабый сервис и поставка запчастей и машины тогда ввозили соответствующие (про японские отдельно) в объявлениях часто подчеркивалась как плюс что "нечему ломаться", кроме комфорта сейчас у нас стало "обычное общество потребителей" телефон, ноутбук и др. все новое и навороченное и почаще менять, то же и с авто у всех должен быть кондей, электростеклоподъем, подушки ( и это правильно), абс, акпп ( очень много принципиальных любителей ручки раньше, сейчас на акпп рассекают и удивляются как можно на "мешалке" вообще ездить и особенно в крупных городах) . Вырос объем запчастей и сервиса ( про качество и цены отдельно, но есть зато выбор) поэтому любую машину новую и б/у берут в максимальной комплектации по деньгам, в том числе и 124. ГУР и люк - этого сейчас маловато.
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 13 February 2012 - 22:05
Мне кажется, что не важно какой, любой "Old" вызывает уважение.
Что же касается наворотов, то это, конечно, приятно осознавать, что у тебя есть некоторые "уникальные" штучки, но ведь речь идёт не об этом.....
Самое главное как вы себя чувствуете, находясь рядом или внутри того или иного "автомобиля". В данном случае слово "автомобиль" как-то неуместно - это больше, чем средство передвижения.
Чувства переполняют вас, когда вы садитесь в него, когда проводите рукой по лакированному дереву, рулевому колесу.....вспомните, как вы его называете? Неужели важно в какой комплектации???  
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 13 February 2012 - 22:24
как уже сказали, что большая часть МВ продавались барабанной комплектации.
В полном фуле 124 большая редкость, а еще меньше хорошо сохранившихся фулов.
Фул 80-90-х сейчас база у многих авто. Вот и весь расклад. Но при выборе авто первостепенным, для меня,
 всегда было состояние, а потом опции.
C124 300CE акпп 29.11.1990

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 00:09
124-й на фулле...124-й барабан...владение данной маркой, это образ жизни...случайные люди не покупают этот автомобиль ...да и вапще олды,  

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 03:23
а я задаюсь вопросом - почему всю ищут авто в СНГ, если можно пригнать свежий из германии - ведь не жалко денег на растаможку.
зато будет не ушатанный, весь на оригинале, все рабочее, да и выбор там огромен!!!
ИМХО - мое мнение...
W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 06:38
Какой смысл покупать барабан когда в фф2 эти опции уже есть? 
хочется купить олдмерин, но при этом этот олд не должен уступать современным авто по оснащенности. поэтому мне был не интересен барабан. а тот факт что в 124 эти опции были причом с завода еще добавляет к данному желанию. и в моем сарае есть климат,люк,акпп,круиз,электро сиденья, и 104 мотор. кое чего нет, но это будет.
покупать легенду ради легенды мне например не интересно. я хочу купить олдмерин и не чувствовать дискомфорта при сравнении с другими авто.
Сообщение отредактировал ChilD: 14 February 2012 - 06:41
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 07:53
Мне лично всё равно на наличие опции, опции это хорошо, но зацикливаться на них, это абсурдно. Правильно сказали, зажрались. Наши дедушки ездили на Москвичах и Копейках и рады были 
Хотя, когда со мной кто-нибудь общается на тему машин, обязательно спросят у меня:
Кондей?
Стеклоподъёмники?
Музон?
Люк?
споры про МКПП и АКПП
Засилье новых иномарок с этим опциями меня уже напрягает, все только и на этом зациклены. Уже про объём, мощность, расход почти не спрашивают как раньше было.
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 08:38
если смотреть 124-й в интернете на немецком сайте,от какой суммы можно начинать плясать?...а я задаюсь вопросом - почему всю ищут авто в СНГ, если можно пригнать свежий из германии - ведь не жалко денег на растаможку.
зато будет не ушатанный, весь на оригинале, все рабочее, да и выбор там огромен!!!
ИМХО - мое мнение...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 08:48
если смотреть 124-й в интернете на немецком сайте,от какой суммы можно начинать плясать?...
От стоимости и возможности переоборудования (реального!!!) под требования Евро-4. Иначе таможня не даст добро.
Сообщение отредактировал Paul B52: 14 February 2012 - 08:48
MB 124/220 HFM 1995 г.в., АКПП, vin WDB1240221J088207
Toyota Land Cruiser 80 1990 г.в., 4,0 бензин, АКПП (семейный Жып).
Ford Expedition 2000 г.в. Eddy Bauer 5,4 - отдан матушке, продан.
MB 124/230 KE-Jet 1985 г.в., "барабан", АКПП. vin  WDB1240231A100845 - продан.
Toyota Land Cruiser 80 1992 г.в., 4,2D, МКПП (семейный Жып) - продан.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 08:53
дастОт стоимости и возможности переоборудования (реального!!!) под требования Евро-4. Иначе таможня не даст добро.
 ....
 ....

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 09:43
даст
....
Дело хозяйское, конечно, но были уже истории с отзывами ПТС, как в Приморье, так и в европейской части РФ (т.н. "проходные на РФ" с Белоруссии).
MB 124/220 HFM 1995 г.в., АКПП, vin WDB1240221J088207
Toyota Land Cruiser 80 1990 г.в., 4,0 бензин, АКПП (семейный Жып).
Ford Expedition 2000 г.в. Eddy Bauer 5,4 - отдан матушке, продан.
MB 124/230 KE-Jet 1985 г.в., "барабан", АКПП. vin  WDB1240231A100845 - продан.
Toyota Land Cruiser 80 1992 г.в., 4,2D, МКПП (семейный Жып) - продан.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 10:14
не в курсе....а под наши доки не было отзЫвовДело хозяйское, конечно, но были уже истории с отзывами ПТС, как в Приморье, так и в европейской части РФ (т.н. "проходные на РФ" с Белоруссии).

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 10:22
Дело хозяйское, конечно, но были уже истории с отзывами ПТС, как в Приморье, так и в европейской части РФ (т.н. "проходные на РФ" с Белоруссии).
Возмите, через нас, Калининград, купите доки - 60 тыс руб, и загоните под них из Германии без всякой растаможки. Завоз со всеми делами, перегоном, разборкой, сборкой, жидкостями, растаможкой агрегатов и регистрацией - 70 тыс руб. У меня был старенький 124 - 86 года, барабан, в январе загнал из Германии ешку 220 конца 94 года по него, на фарше, состояние в идеале для этого года, единственное расходомер воздуха поменял, о чем немец меня сразу предупредил и при покупке 300 евро скинул. Своего еще дорого в деревню продал, картофан возить без доков. НО сразу скажу в Германии хороших экземпляров почти не осталось, турецкая автомафия, очень часто пытается впарить под видом нормального состояния авто сваренное из 2 битых, нужно искать частников. Я искал 4 месяца, пока не нашел то что нужно
Мерседес W124 - 220E - 94 г.в.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 10:33
а надо ли разбирать или формально всё?.... у вас в городе нет возможности подобрать хорошую машинку,был тут в сентябре в калининграде,много мерседесов ходит...думал взять и на паром в Усть-Лугу,а там до меня рукой подать,но в итоге пригнали под наши доки из германии...и тоже барабан,доволен...Возмите, через нас, Калининград, купите доки - 60 тыс руб, и загоните под них из Германии без всякой растаможки. Завоз со всеми делами, перегоном, разборкой, сборкой, жидкостями, растаможкой агрегатов и регистрацией - 70 тыс руб. У меня был старенький 124 - 86 года, барабан, в январе загнал из Германии ешку 220 конца 94 года по него, на фарше, состояние в идеале для этого года, единственное расходомер воздуха поменял, о чем немец меня сразу предупредил и при покупке 300 евро скинул. Своего еще дорого в деревню продал, картофан возить без доков. НО сразу скажу в Германии хороших экземпляров почти не осталось, турецкая автомафия, очень часто пытается впарить под видом нормального состояния авто сваренное из 2 битых, нужно искать частников. Я искал 4 месяца, пока не нашел то что нужно

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 10:38
Разбирать нужно обязательно, но по факту только движок вытащить, и у нас ходившие брать не стоит, ценник будет ахтунг за хорошие образци, а если ценник обычный, то авто будет ушатано по нашим дорогам.
Мерседес W124 - 220E - 94 г.в.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 14 February 2012 - 11:03
всё понятно...дороги у вас красивые,но не для езды...Разбирать нужно обязательно, но по факту только движок вытащить, и у нас ходившие брать не стоит, ценник будет ахтунг за хорошие образци, а если ценник обычный, то авто будет ушатано по нашим дорогам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных