W124 200 1989г карбюратор PIERBURG АКПП
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Проблема заключается у меня в следующем.
Завожу с утра автомобиль заводится почти с полоборота...двигатель изначально работает на очень низких оборотах постепенно повышая их где то до 1000 (это на слух) прогревается обороты спадают ...т.е все ок...
немного проеду ....глушу машину....завожу обороты всплывают выше 2000 но держатся стабильно.......очень редко когда ...спустя мин 2 обороты спадают.......если после заглушки автомобиля дать мотору немного постоять ....заводится ...все ок...
Такая же ситуация происходит при DRive в пробке......стою....чувствую что мотор делает попытки заглохнуть.....ну опять таки не всегда....и обороты опять всплывают до определенного уровня и через определенный момент могут упасть могут и не упасть.заметил такую тенденцию...заливаю 98 покатаюсь денек...вроде становится пореже этакий прикол случатся ....95 заливаю и начинается свистопляска...
хотя может это только мои домыслы....
снимал крышку карбюратора ...при повышении оборотов на карбюраторе стоит белая ерунда ....с таким навроде толкателя.....толкающая дросельную заслонку...к ней вакумные трубки подходят и штекер на защелке....так вот когда обороты высокие толкатель этот жмет на акселератор..но назад не уходит ...как обороты спадают он втягивается ...
что может быть может кто и подскажет...
всем заранее благодарен ...
а еще в добавок вопрос такой небольшой на засыпку ...коробка у меня
иной раз при переключении происходит небольшой толчок.....читал что это регулируется ...но вот толком так и не понял...
Алексей