Как-то не жданно... По "сарафану" людишки навели на прямого родственника моего 115-го , ( если помните такого   http://www.oldmerin....showtopic=45144  )   Ни кто толком не мог сказать ни модели , ни года....пока не приехал посмотреть.... 

.. Подслепова-то щурясь , на пороге стоял старик... "  Чего надобно ? Чего приехали-задумали ? Стар я доказывать миру ,что еще могу  подчинять дороги и перечить ветру...Который год я стою смиренно в ожидании забвения ... Все равно каким путем это выйдет :  или гараж продадут или барыгам беспринцыпным  уступят..." ...так говорил... с надеждой или равнодушием...
  Ну , здравствуй Папа !  Он же......  Мерседес W110.110 , 1966 года выпуска...двигатель 621....двухлитровый дизелек-труженник... прямой Предшественник- Родитель моему  115-му Угрюмому ! 
 Наши пути пересеклись ....   Ты  старик,  уже не один ...   Добро пожаловать в семью !

Мой гараж
 Мой гараж

сиденеья все порваны под чехлами , боковые карты дверей вырезались и обтягивались кожзамом самостоятельно , прежние видать сгнили судя по дырам в  кромках дверей и сгнившим резинкам уплотнений боковых стекол......
         сиденеья все порваны под чехлами , боковые карты дверей вырезались и обтягивались кожзамом самостоятельно , прежние видать сгнили судя по дырам в  кромках дверей и сгнившим резинкам уплотнений боковых стекол......