Народ помогите пожалуйста У меня рестайлиговый W210 2000 года, VIN WDB2100631B153640. У меня большой провал в педали газа, двигатель М112 объем 2.8, я поставил новый расходомер почистил полностью заслонку и снутри и снаружи до блеска, сделал адаптацию через комп и все равно провал в педали газа не исчез! я когда плавно нажимаю на педаль газа сначала небольшой молчек потом двигатель резко подхватывает и машина резко набирает обороты и так на всех скоростях у меня МКПП, мне сказали что это может быть патенциометр который находится где то под педалью газа и что он имеет свойство стираться, был на многих диагностиках ничего дельного мне не сказали тем более не отремонтировали, Если есть тут диагносты или ктонибудь кто с этим сталкивался помогите пожалуйста. И еще один такой момент у меня иногда появляются пропуски в цилиндрах, я поменял все свечи, поменял все ВВ проверил катушки, Заменил клапан ЕГР, И поставил новый расходомер и проблема эта не пропала, на днях открыл каты так как у меня комп на лямбды ругался, катализаторы оказывается совсем пустые, а ошибку на каты все равно пишет, я поставил туда резонаторы чтобы они не гремели. Тяги в двигателе нет, едет очень плохо и расход переваливает за 25 литров на 100 км, а вчера машина меня вообще удивила, я прокатился на ней поставил ее на часа 2 оставил потом прихожу, вставляю ключ завожу ее, стартер 1 раз крутанулся и машина молчит, потом второй раз вставил ключ, поворачиваю его а машина вообще не реагирует, потом на 3й раз завелась обороты начали плавать и в салоне завоняло то ли выхлопом то ли чем то еще но запах был не из приятных. Народ помогите пожалйста мне.
Сообщение отредактировал Except2: 24 May 2012 - 10:08