вроде как умер бензонасос. звуки издавал с каждым днем все страшнее и страшнее, громко и раздражающе говорил: "дзззззззззззззз". Как при включении зажигания, так и просто при работе двигателя, всегда этот громкий "дззз" было слышно. гудел короче неистово. но мерин при этом ехал, а в один день стал глохнуть на ровном месте. в итоге я так доковылял почти до дома: когда он глох - заводил и проезжал немного пока опять не заглохнет, и так раз 50... после таких пыток бензонасос похоже вообще перестал подавать признаки жизни, и теперь после того как машина заводится - сразу же глохнет! звук все тот же, и достаточно громкий. перед тем как заглохнуть бензонасос издает последний странный писк.
мотор у меня 2.6 жытронег - 103.940
vin - WDB1240261A408951
насколько мне известно бензонасосов на таком должно быть два одинаковых. но я увидел вот что:
видно что крепеж сколхозили когда-то, видимо чтобы поместить маленький бензонасос?
вопросы от дилетанта: бочонок по центру - бензонасос или топливный фильтр? если бензонасос, то слева должен стоять такой же? и что за вещь такая крайняя справа?...